• イミダペプチドドリンク/イミダペプチド/栄養ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

イミダペプチド イミダペプチドドリンクの口コミ - 一時期、話題になったイミダゾールペプチド

PR イミダペプチド(LIPS以外)

一時期、話題になったイミダゾールペプチド ドリンクをお試ししたので紹介します✨ 🍀商品名 イミダペプチドドリンク 30ml×10本 🍀商品の特徴 疲労感を軽減する機能性表示食品。 1日に必要なイミダゾールジペプチドを 200mg(1本30mlの中に)配合。 日常の生活で疲れがたまった方にお薦め なドリンクになっているみたい。 私がお試ししたのは、はちみつりんご味で 飲みやすさはありました。味は他にも、 ゆず風味、ウメ風味、ヨーグルト風味、 イミダペプドQo10(パイナップル風味)が あるみたいだから、こういったドリンクに 意外と味のバリエーションがあるとは驚き でしたね。 テレビやネットなどで、鶏肉のむね肉が良い と見聞きしたことがある方も多いのではない かと思いますが一般的に鶏胸肉100gで1日 あたりに必要な成分200mgが摂取可能らしく 直火で長時間あぶると成分を損失、茹でた 場合は煮汁側に成分が移るなど注意が必要 なんだとか。 いくらむね肉が良いとは言え、現実的に毎日 鶏肉を食べるのは難しいから、そんな時には 体内の吸収力を考えると、ドリンクやサプリが 便利なのは確か。 年末年始バタバタして寝不足気味だったり、 親戚が集まるから気疲れを感じたりもあって 数回に分けて飲んだら、ぐったり疲れきって 何もやる気が起こらない、なかなか寝付け ない、眠れないなんてこともなく、目覚めも わりとスッキリ感があり、だるさも朝から感じ てはいないから、悪くはないのかも。 興味がある方は、サイトでチェックしてみて 下さいね。 #提供 #イミダペプチド #イミダペプチドドリンク

このクチコミで使われた商品