• あや on LIPS 「カバーマーク トリートメントクレンジングミルク大人気の美容液生..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「カバーマーク トリートメントクレンジングミルク大人気の美容液生..」(2枚目)

あや on LIPS 「カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク ..」

カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク 大人気の美容液生まれのミルククレンジングです。 美容液成分89%**。 独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せるそうです。 ミルクタイプなのに、こすらず軽く馴染ませるだけで毛穴の奥のメイクが浮き上がり、するっと洗い流せるところも人気のポイントだそうです。 摩擦レスな使用感で、肌に負担をかけることなくお使いいただけるみたいです。 濡れた手・マツエクOK **水と保湿成分 モニターでいただきました。 とても緩いテクスチャでメイク馴染みがよく 洗い流したあと変なぬるぬる感もないのにとてもしっとり感のある使い心地です。 ウォータープルーフのマスカラはポイントリムーバーが必要ですがナチュラルメイクならこれ1本でクレンジング完了してくれます。 香りはアロマ系の優しい香りです。 メイクが薄い時や肌をいたわりたい時に使いたいなと思います。 #PR #おもち肌スキンケア