• クリスタウォーター オージャス/AMRITARA/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタウォーター オージャス/AMRITARA/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタウォーター オージャス/AMRITARA/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタウォーター オージャス/AMRITARA/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

AMRITARA クリスタウォーター オージャスの口コミ - クリスマスイブに、アムリターラさんから素敵なクリスマスプレゼントが届きました

PR AMRITARA

クリスマスイブに、アムリターラさんから素敵なクリスマスプレゼントが届きましたーー!!!🎁 このプレゼントは、SNSのキャンペーンで当選したもの。 アムリターラスタッフさんのおすすめのフーズセットだったのですが… 届いてびっっっくり!!! こんなに豪華な詰め合わせだったなんて…!!!🥹✨ プレゼントのイメージ画像がSNSに載っていたのですが、おすすめフーズの中から2、3点くらいがピックアップされるのかな?と勝手に思っていたら、まさかまさか10種類(11点)も届くだなんて本当に驚いて、感動してしまいました😭❤️ しかもクリスマスイブにお届けして下さるという粋な演出も嬉しかったです🎄 アムリターラさん、本当に本当にありがとうございます! 頂いたものはこちらです❤️❤️❤️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ amritara(アムリターラ) ✔️蔵付き麹菌 かめ壺仕込み 玄米黒酢 ✔️刻を架ける醤油 ✔️ぶどうの甘みで仕立てた 有機ケチャップ ✔️焼き海苔 卓 全型6枚分 ✔️味付け海苔 旨 全型6枚分 ✔️天然 乾わかめ ✔️三年熟成 梅酢 ✔️アムリターラ玄米麺 ✔️ジャパニーズワイルドグレープ ビューティー&エナジー ✔️クリスタウォーター オージャス×2本 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私が元々お気に入りで長年愛用している黒酢。 そして以前愛用していたけど贅沢品でちょっとご無沙汰だった「刻を架ける醤油」とケチャップ。 どれも本っっっ当に美味しくて本当に身体に優しいので、本当に嬉しいです🥹 私の推しの黒酢で大戸屋メニューの「鶏と野菜の黒酢あん」を作ると、大戸屋の100倍以上美味しいご馳走が出来上がるのでめっちゃおすすめです!! この黒酢の味を知ってしまうともう市販の黒酢には戻れませんよ😏 それ以外は初めまして✨ どれも頂くのが本当に楽しみです❤️ めっちゃ美味しそう〜 今回のフーズ以外にも、アムリターラソルトや中濃ソースも本当に美味しいんです。 アムリターラさんの商品は、化粧品だけじゃなく食品も本当に品質が良くて美味しいので、心からオススメします。 そうそう!!! 私、実はこのSNSキャンペーン先月も当選させて頂いておりまして…🙏🏻✨ 先月は「鬼の格言Tシャツ」を頂きました❤️ お礼が遅くなりすみません! こちらもありがとうございました✨ アムリターラファンとしてはたまらないアイテムなんです🤭 鬼とは、通称“アンチエイジングの鬼”と呼ばれている、アムリターラ代表勝田さんのこと。 このTシャツの裏に書いてある“鬼の格言”「I don't believe in what most people or mega companies say.」は、「多くの人が言っていることや大企業が言っていることを、私は信じない。」という意味👏🏻 素材はオーガニックコットン100%です。 今は寒いのでTシャツは着れませんが、暖かくなったらこれを着てドヤりたいです🤭 アムリターラさん、フーズセットもTシャツも本当に本当にありがとうございました❤️ めちゃくちゃ嬉しかったです! これからもずーっとアムリターラ製品を愛用していきたいと思います✨ #クリスマスプレゼント #amritara #アムリターラ #アムリターラ沼 #オーガニックフーズ #オーガニックフード #オーガニック食品 #黒酢 #オーガニックコスメ #コスメコンシェルジュ #鬼の格言