クナイプハンドクリーム ネロリの香り75ml パッケージが可愛らしいので、プレゼントにも良さそうです。 クリームは柔らかめで、のびがよいです。 するする伸びて、ベタつきません。 プチプラでさらさらとした使い心地のハンドクリームを探している方におすすめ。
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円〜 |
| その他アイブロウランキング第152位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおい。べたつかないでうるおうので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | ||
クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り | 825円 |
| グレープフルーツがほのかに香る感じで良い♡しっとりするけどベタつく感じはありません。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ゆっけさんの人気クチコミ
イオン、ドラッグストアに絶対あるキャンメイク、セザンヌで今回は初心者おすすめコスメを厳選! 色の種類も豊富なのでどの色がいいか分からない人はおすすめの色を参考にしてみて下さい! コスパもいいし、使いやすくどれもおすすめです!
- 2024.01.01
朝起きて髪の毛を櫛で梳かしたらある程度まとまっいて、さらさら!!結構感動しました!! アイロンをすっと通しただけで綺麗にまとまります しかも洗い上がりの匂いは全然キツくないのに、夕方まで匂いが残っていて髪の毛解いた時にいい匂いがしてびっくりしました! 少し残念なところは枝毛が増えた。。。冬っていうのもあるけど、シャンプーとトリートメントだけでは枝毛まではカバーできなかったのが残念。。。 枝毛はヘアオイルをつけないとダメだけど、他の点はめっちゃいい!! 猫っ毛ケアのヘアオイルもあるからそれと併用するのがおすすめです
- 2023.12.06
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ キャンメイク グロウフルールチークス 01 ピーチフルール CEZANNE ラスティング リップカラーN 102 ブラウン系 キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T06 サクラエンジェル KATE パーソナルリップクリーム 02 ナチュラル血色感 09 クリア血色感 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.10.01
ずっと気になってたキャンメイクのクリームチークやっと買いました! チークのむにっと感がたまらんって感じです 少し赤みが強いですが、肌馴染みもめちゃくちゃいいです! ほっぺや鼻先にのせるとめっちゃかわいいのですが、目の三角ゾーンに薄くのせると激かわ❤︎❤︎ 鎖骨に薄くのせるとエロめです!
- 2023.12.04
コスデバハ AZセラム ACセラム 購入時:3731円 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア 購入時:1680円 MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン 購入時:1760円
- 2024.01.14
パックの製造からから2年が経過していて、訳あり商品でした。 パックは何回か使ったことあってめちゃくちゃニキビや赤みに効果がありました。 拭き取りパッドの方はまだ使ったことがないのでまたレビューしていきたいと思います!
- 2024.01.21
商品詳細情報クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第55位パーツボディケア 20代 第55位パーツボディケア 30代 第55位パーツボディケア 40代以上 第55位ハンドクリーム 10代 第30位ハンドクリーム 20代 第30位ハンドクリーム 30代 第30位ハンドクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 20ml: 330円
- 75ml: 825円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 20ml
- 75ml
- ※2024年9月〜商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 さらさらタイプ みずみずしくうるおう手肌に 「あしたも笑って」のメッセージ付き 天然保湿成分(アーモンドオイル、ダイズオイル)配合。 手肌にスッとすばやく浸透*してベタつかないので、手作業の邪魔をしません。 晴れやかになるような、フレッシュで甘いネロリの香り。 前向きなメッセージが、ハンドケアする度にハッピーで優しい時間に。 *角質層まで
- クナイプジャパン
- 2019/9/10(最新発売日: 2024/9/3)
- 水、グリセリン、アーモンド油、ミリスチン酸イソプロピル、セテアリルアルコール、酢酸トコフェロール、ジスターチリン酸Na、クエン酸ステアリン酸グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビターオレンジ花油、ヒマワリ種子ロウ、ダイズ油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ジプテリクスオドラタ種子エキス、パンテノール、アルギニン、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、カラギーナン、カプリル酸グリセリル、p―アニス酸、キサンタンガム、カプリリルグリコール、香料