ココエッグリンクルモイストジェル たまご保湿ジェル

• リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル(美容液)の使い方を徹底解説「プルプルお肌になれる保湿ジェル🐇💞ココエッ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

プルプルお肌になれる保湿ジェル🐇💞 ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 180g 暑すぎて、乳液を使うとベトベトするのが嫌になって買った保湿ジェルです😭 乳液使いたくない……と思ってドラッグストアでオールインワンジェルを探していたらなんとなーく目についてなんとなーく買ったものなのですが、とってもオススメです😊💞💞 オールインワンジェルではないのですが、化粧水後の乳液代わりに使ってます😊 基本毎日エアコンをガンガンにつけた部屋にいるのですが、乾燥しなかったです🐇💕 卵由来の天然成分「加水分解卵角膜エキス」配合 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリー マッサージやパックにも💕 テクスチャーはプルプルかつとろ〜っとしていて、柔らかな乳白色のジェルタイプになっています。 柔らかくてスルスル〜っと伸びてベタベタしにくく、暑い時でも使うのが苦になりにくいです💕 保湿ジェルと書いてあるだけあって、かなりしっかり保湿してくれます。 私は乳液代わりに使っているので、たっぷり手にとって少し厚めに顔全体に塗り、風にあたりつつ乾かして?馴染ませて?使っています。 パックとしても……と書いてあったので、私の使い方だとパックに近いのかなぁと思います☺️💕 わりと厚めにがっつり塗ってもしっかり馴染んでくれるのでプルプルになります💖 ベタベタじゃなくてちゃんと「プルプル」になってくれるので気持ちいいです。 たっぷり入って¥1000くらいで安いので、首筋にもそのまま塗ってます😊💕 ⚠️朝はその後のメイクに響くのでたっぷり塗りはオススメしません。 パック並みにたっぷり塗るのは夜だけにして、朝は薄く伸ばすのをオススメします☺️ たっぷり塗りの後に日焼け止め等を塗ると伸ばしているうちにオールインワンにもありがちなポロポロが出てきてしまいました😭 買ってから1ヶ月近く経ちますが、特に目立ったトラブルもなく使えています🐇💞 効果等の話でいうと、正直なところ乾燥小ジワはまだ気にならないので「改善された!」などの実感はないのですが、希望通りに乳液代わりに使えているので満足してます😊💕 #ジェル #保湿 #パック #乾燥 #たまご保湿ジェル #無香料 #無着色 #低刺激性 #オイルフリー #界面活性剤フリー #マッサージ

• かこ

かこきになる~💕💕 見た目からしてお肌に優しそう😍 最近暑くてスキンケアもドライヤーもサボりがちなのでこの情報はありがたいです! 見たことない商品なんで探してみます🤤

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011かこさん🎀 コメントありがとうございます💞 見た目の「肌に優しそう」感凄いですよね😊💕笑 私も買ったドラッグストア以外では見たことなかったので、もしかしたら探しにくい商品なのかも知れませんが見かけたら是非ー!🐇💞

美容液ランキング

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル

2018/3/15
ココエッグ(Cocoegg)