資生堂 ザ・コラーゲン〈ドリンク〉 低カロリー : 1本(50 𝑚𝑙)当たり8.2 𝑘𝑐𝑎𝑙 ✔︎ノンカフェイン ✔︎脂質ゼロ・保存料無添加 温州ミカンエキス、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなどの8種類の美容成分も配合🍋 コラーゲンドリンクは独特な味のイメージがありましたが甘すぎず、すっきりとした味わいでした✨
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
ひなさんの人気クチコミ
アテニアから商品提供を頂きました。#アテニア#ドレススノー#大人のスキンケア商品名:ドレススノーローション【医薬部外品】 販売名:アテニアローションDSn 容量/価格:150mL約2〜3ヵ月分/4,070円(税込)とろみのあるテクスチャーで伸...
- 2024.06.02
何回もリピしています。腸活目的で飲んでいます。炭酸感が強くて美味しいです。Qoo10のメガ割でまとめ買いするのがお得です。...
- 2024.03.09
美容液と化粧水の役割をしているマルチなものになります。 無香料でしゃばしゃばで若干のトロミもあるようなテクスチャーです。 伸びがよくてしっとりと保湿してくれました。
- 2024.04.20
保湿力があるのでしっとり潤してくれますが、メイク前に使うとアイシャドウが若干よれたり汚く見える感じがありましたので、夜のみ塗るのが良いかもしれません。...
- 2024.03.09
ジェル状の美容液で、柑橘系の爽やかな香りがします。 テクスチャーは軽いですが、しっとりとしていて良かったです。メイク前にも使用できそうです。 エタノール無配合なので、敏感肌混合肌の自分に向いているなと思いました。
- 2024.02.25
ブライトエイジ リフトホワイトパーフェクション乳液状美容液です♪化粧水の後2プッシュほどが適量のようです。無香料エタノール無添加乾燥肌の方に良さそうだなと思いました。乾燥による小じわを目立たなくするとのことで、保湿とエイジングケアが一緒にでき...
- 2024.04.20