ReFaから新作でピンクがたくさん出ましたね🩷 ドライヤー・アイロン・コテはホワイトを揃えていて 折りたためる⚫︎リファ ビューテック ドライヤー スマート 旅行に持って行くのに超便利で羨ましい🥺 *ReFaビューテック ドライヤープロ 価格:43,000円(税込)
もっと見るおすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第50位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
てんみな💚さんの人気クチコミ
見た目でコレ!って正直思っちゃったくらい可愛すぎません? この4色がたまらーん🫣❤️ 実は00,01とも悩んでたんだけど、101を店頭でパフに取った時にキュンときて💕 お肌に乗せた時にお肌がふわっと柔らかく見えて本当にヴェールに包まれたようで感動して即決🥺 発売日当日の朝届けてもらえました📦 箱を開けた瞬間からトキメキ✨
- 2024.01.16
発売日朝一でローソン走った❤️可愛すぎるからストック欲しい!ロムアンド&ローソンのバレンタイン限定カラー❤️&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントVD02ChocobombChocobombって名前も可愛すぎない?...
- 2024.01.09
リップ391は透け感のあるピンクで、赤みの強い私の唇も可愛いちゅるちゅるピンクになる! マキシマイザー066は、シルバーや青やピンクのキラキラ×淡いピンク! 組み合わせは色々悩んだけど🙇🏻♀️ この2つを重ねた自分の唇見て、これが1番可愛いとトキメキました💄💗 マキシマイザーは他の色も気になっていたので、売り切れてしまう前に追加購入するつもり…本当全部可愛くて❤️
- 2024.04.12
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
待ってたよ!TWICE MOMOコラボパケ ▷ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーN 01 プレーンピンク 毛穴ぼかしてくれるし、01のプレーンピンクは程よくトーンアップされるよ! キラキラ可愛いピンクでMOMO〜🩷 とニヤニヤ満足の購入品でした🥰
- 2024.10.25
累計販売数3,000万本突破!話題の3秒保湿ミスト。 イタリア産のホワイトトリュフ配合、層を混ぜるように3〜5回振ってから使うよ♪ スキンケアにも、メイクの上からも使えるのが嬉しい!
- 2024.05.03