ソンバーユ〈バニラの香り🌿〉¥2000(サイトによります)使い切り&リピアイテム✨実はこれ3つめでございます🙋♀️ソンバーユは薬局でもわりかしどこでも売ってますがこのバニラの香りは通販でしかないのかな…🤔とっても優しい甘い香りです🥰🥰馬油は...
もっと見るおすすめアイテム尊馬油×ハンドクリーム
尊馬油 ソンバーユ バニラの香り | 2,200円 |
| 全身に使えるのでかなりのおすすめ♡ちゃんと保湿してくれるし、においも良い香り♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ローズの香り | 2,200円 |
| 顔に塗ると翌日もちふわに! 全身の保湿に使えるし、いい匂い♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ヒノキの香り | 2,200円 |
| 顔、髪、頭皮、どこにでも使えるようなので気が付いたときに手に取って塗っています。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
🐰SHINOBU🐰さんの人気クチコミ
CEZANNE★クッションファンデーション長時間の外出ではないので久しぶりに使用しましたが、口の周りがやっぱり乾燥する‥普段使っているミシャグロウとネイリパのクッションファンデよりはカバー力も結構あって石鹸落ちできる優秀ファンデですが乾燥肌の...
- 2023.12.30
オードムーゲの化粧水にはパラベンが入ってるけど、このミストには入ってないのでお気に入り! 肌荒れした時はこのミストを使っていたのですが店頭からもサイトからも消えてしまったのでお客様センターに電話して聞いてしまいました😅 販売終了になったとお答えをもらったのですが、暫く経ってから近くのドラストに最後の1本があったのでゲットしました✨
- 2023.12.29
アプリケーターの部分を触れるだけで振動して浮腫も解消してくれそうな逸品✨ 部分用美顔器も持っているのですが、光効果ついてるのでリードルショット毎日使うと美顔器使えなくて困ってました💧 使い心地は無印良品はジェルタイプでベタつきが残るのに対しアイセラムはクリームなのにベタつかない! 最高!
- 2023.12.22
現在こんなに在庫があるのでレビューできてません😅VT、BIOHEALBOHの商品が多数!今のスキンケアが終わったらレビューします!...
- 2024.01.07
塗るボトックス!という言葉に惹かれて購入した ★9番 ハリケア秘密セラムと一緒に使っている ★5番 22種マルチビタミンクリーム✨ ベタベタしないのでストレス軽減だし乾燥肌でも潤ってる! もちろん化粧水もnumbuzinです。 しばらく使ってみてリピートするか考えます😊
- 2024.01.05
カインズ★無添加石けん洗顔もボディソープも完全に無添加でないと肌荒れする我が家😥主人もボディソープが使えません。カインズの石けんは何度リピしたか分からないです!例え洗浄力が強くても添加物で肌荒れするより全然オッケー👌石けん大好き💕...
- 2024.01.08