• ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(9枚目)
  • ボディスクラブ/médelle/ボディスクラブを使ったクチコミ(10枚目)

médelle ボディスクラブの効果に関する口コミ - #PR ✨ボディスクラブ✨

PR médelle(medelle)

#PR ✨ボディスクラブ✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ ーーーーーーーーーー \ボディも医薬部外品で抜け目ないケアを/ 【 Medelle(メデル) ボディスクラブ 】 販売名:薬用ボディソープSA T @medelle___official 400g 通常定価:税込5,280円 ※お得な定期購入は 税込4,752円 ーーーーーーーーーー 🍀Medelle(メデル)とは? 「The story of you is about to begin.」 これからはじまる、 あなたがヒロインの物語 そんな素敵な言葉から始まる素敵なHP✨ \📣Medelle(メデル)の想い/ 「自分を愛(め)でる」 そんな想いが込められたブランド名と、頑張る自分をしっかり愛して、明日からまた素敵な日常が送れるようなアイテムを展開されています✨ \📣どんなアイテムがある?/ 自分を“愛でる”ホームケアを中心として、今回ご紹介するボディスクラブや、まつ毛・眉毛美容液、バストケアなどの幅広く専門的なアイテムが揃っています✨ 忙しかったり、いろんな美容情報がありすぎたりして、つい、自分に目を向けるのを忘れがちになる私たち Medelle(メデル)さんは、そんな慌ただしい私たちに、「自分を優しく整える時間を与えてくれる」そんな素敵なブランドさんです✨ 🍀ボディスクラブの特徴&感想 医薬部外品の、全身丸ごとケアできる、肌に優しい2wayボディスクラブ✨ \📣ここに注目/ ✔︎医薬部外品 皮膚の洗浄・殺菌・消毒効果! (有効成分:イソプロピル メチルフェノール) ✔︎便利な2wayタイプ ・スクラブとして角質ケア ・泡立てネットでボディソープとして ✔︎臭いケア* ・チャエキス ・クワエキス ・セージエキス ✔︎12種類のオーガニック成分* ウイキョウエキス,ラベンダーエキス(1) ,チャエキス(1),ゴボウエキス,カモミラエキス(1),セージエキス,ローズマリーエキス,ホホバ油,セイヨウハッカエキス,オリーブ油,トウキンセンカエキス,ゴマ油 ✔︎4つのフリー成分 鉱物油,パラベン,動物性原料,合成着色料 ✔︎お風呂いっぱいに広がるフェニミンな香り 📢感想 ボディスクラブではあまり見たことない「医薬部外品」👀! めっちゃ興味津々とともに、この400gという大容量! それだけでも、満足感たっぷりのこのスクラブ✨ が!そこで満足するだけじゃなくw、使用開始! フタを開けると、たっぷりのスクラブが👀! 合成着色料なしでこの純白な白さ✨純粋でピュアな感じがたまらん! で手に取ってみると、結構柔らかくて、伸び広げると粒の細かさにびっくり! 粒はしっかりしているんですが、痛くないし、肌の上でクルクルしているとジャスミンやローズといった香りと共に心地よくボディケアができちゃいます✨ すすぎは「つるん」とした感覚で、気持ちよく流せて◎ さらに! 泡立てネットとかで泡立ててみると、なんともクリーミーでとろ〜りとした泡🫧 角質が気になるところはスクラブで、繊細な部分は泡立てて✨ 全身くまなく、抜け目ないケアができるので、1つあるとめちゃ便利! 🌿- - - - - -🌿 \ボディも医薬部外品で抜け目ないケアを/ 【 Medelle(メデル) ボディスクラブ 】 販売名:薬用ボディソープSA T はこちらをチェック! ↓↓↓ 🔍 @medelle___official 🌿- - - - - -🌿 * 保湿・整肌成分 ※2023/11/29時点確認内容 #PR @medelle___official #ボディスクラブメデル #スクラブ #ボディスクラブ #ソルトスクラブ #ボディスクラブソープ #ボディスクラブソルト #背中ニキビケア #miyuu_メデル #miyuu_スクラブ #miyuu_ボディケア #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください

• こでら あさみ

こでら あさみえ!まさかここにもいらっしゃるとは!さすが✨フォローさせていただきました。よろしくお願い致します。(あ、𝐻𝑎𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟!)

• つくね

つくね@asamikoderaあら♡♡ よろしくお願いします!

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1995件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第9位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第10位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

スクラブのランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ