• コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸cの効果に関する口コミ - 一度は必ず使ってほしい デリケートゾーンケアアイテム🧴✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

一度は必ず使ってほしい デリケートゾーンケアアイテム🧴✨ 一度違うものを使いましたがすぐに これに戻ってきたくらい1番好きです! 持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c 🌟特徴 泡タイプ 抗カビ、殺菌成分が配合 詰め替えあり◎ 消臭効果◎ 🌟使ってみて 色々なデリケートゾーン石鹸を使いましたが 1番よかったです!!! 洗い上がりはさっぱりしていて デリケートゾーンの痒みが 今は落ちついています✨ デリケートゾーン匂いや痒みが 気になる方に1度は使ってみてほしいアイテムです! 参考になれば幸いです♪ 読んで頂きありがとうございます😊 #実はこれプチプラなんです

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4815件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4157件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:157件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:398件
ボディソープランキング第4位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

600円
  • 保存数:1062件
ボディソープランキング第5位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:88件
ボディソープランキング第6位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:919件
ボディソープランキング第7位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:264件
ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:412件
ボディソープランキング第9位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

• 保存数:2871件
ボディソープランキング第10位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープのランキングをもっと見る

shukuさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です