1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラコンぴあのカラーコンタクトレンズ カラコンぴあ&ホロリスサンドベージュを使った口コミ「ハネ上げラインに合わせたい🥀猫目カラコン🐈‍⬛ ..」

mimosa💐
  • mimosa💐

ハネ上げラインに合わせたい🥀猫目カラコン🐈‍⬛ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラコンぴあ ホロリス  ムースチョコ 使用期間:1ヶ月 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは付けた瞬間に、猫の目みたい!と思いました😂 猫のすました目と言いますか、そんな雰囲気が出ます。笑 (猫飼ってます←) 以前投稿したホロリス グレー(引用してあります)では 感じなかったので多分、カラーが明るめで若干白っぽさ もあるので、グレーよりも馴染まず、瞳孔がくっきりした 感が出るからだと思います。 サイズが小さく、カラーも絶妙なベージュブラウン系な ので、馴染まないと言っても不自然すぎないと思います。 グレーと同様に、私には乾燥しやすいのが残念な点です😢 猫のようなクールな雰囲気を出したい時にはぜひ🐈‍⬛笑 #カラコン #韓国カラコン #カラコンぴあ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンぴあ

”3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!”

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

”色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!”

QLO / カラコンぴあ

QLO

”宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!”

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ʚふわɞ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱𓂃 𓈒𓏸◌

ʚふわɞ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱𓂃 𓈒𓏸◌二重幅いいですね!羨ましいです.........

• mimosa💐

mimosa💐@huwahuwasakuraありがとうございます🌸 実は非接着式の二重のりで作ってます🥲

• twinkle_sounds_2m3

twinkle_sounds_2m3主さんの投稿見て買おうと思ったのですが何ミリのカラコンですか?あと、元々の目の色は黒、茶どっち寄りか教えて頂けたら嬉しいです!

• twinkle_sounds_2m3

twinkle_sounds_2m3@milipsありがとうございます🥺

• mimosa💐

mimosa💐@twinkle_sounds_2m3嬉しいです☺️🌸 サイトには、直径14.0mm、着色直径13.0mmとありました。 裸眼よりは大きいですが、個人的に結構小さい方だと思いました👍🏻 もともとの目の色は、暗めの茶色です🌟

• 𝑨𝒊𝒎𝒊🐴💙

𝑨𝒊𝒎𝒊🐴💙この投稿を見つけて買わせていただきました。 届くのが楽しみです☺️

• mimosa💐

mimosa💐@shiny_cosme_8fqsコメントありがとうございます✨ 参考になれたのなら嬉しいです🥰

• chame

chameはじめまして! こちらのカラコンは届くのにどれくらいかかりますか?💦

• mimosa💐

mimosa💐@ch7ameお久しぶりです✨ 嬉しいご報告ありがとうございます🥺💓 レビューがお役に立てて何よりです🌸

• chame

chame@milipsお久しぶりです! 本日届きましたとてもかわいいです😍😍 素敵なレビューありがとうございました!

• chame

chame@milips返信ありがとうございます! 購入してみました! 11日に付けたいな〜と思ってましたけど厳しそうですね😣💧 気長に待ちますね!ありがとうございました🤍

• mimosa💐

mimosa💐@ch7ameはじめまして🌟 最近はあまり購入していなくてはっきりとは覚えていないのですが、韓国からなので1,2週間はかかったような気がします🥲

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

• クリップ数:20535件

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mimosa💐さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)