• カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラコンぴあ|カラコンぴあを使った口コミ 「裸眼が暗めでも!ビー玉のような瞳になれるち..」

mimosa💐
  • mimosa💐

裸眼が暗めでも! ビー玉のような瞳になれるちゅるん系カラコン✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラコンぴあ ホロリス  マイルド グレー 使用期間:1ヶ月 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラコンぴあのちゅるん系グレーカラコンです💞 派手になりすぎず、お人形さんのような、ビー玉のような 瞳になれます✨ 裸眼が明るい方のほうがよりきれいな発色なんだろうな、 とは思いますが、裸眼暗めの私でも不自然に浮いたりせずに きれいなちゅるん感が出ました🥰 ちゅるん系のカラコンは、裸眼が暗めだと黒目とカラコン の境目がくっきりとして不自然になってしまうことが多い のですが、こちらはナチュラルに馴染んだので感動しまし た🥲 大きさは、裸眼よりやや大きくなりますが小さめです。 一つとても残念な点は、個人差があるかと思いますが、 私には乾燥しやすかったことです😢 #カラコン #カラコンぴあ #グレーカラコン #韓国カラコン

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンぴあ

”3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!”

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

”色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!”

QLO / カラコンぴあ

QLO

”宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!”

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100コメント失礼致します。mimosa💐様の裸眼の色ってどのくらいでしょうか?

• mimosa💐

mimosa💐@fukoss_jwよく見れば真っ黒ではないですが、かなり暗めの赤茶色といった感じかなと思います🌙 基本カラコンが発色しづらいです🥲

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100ありがとうございます♪私も黒目なので茶色の色素薄めカラコンだとほぼ発色しないので大変です💦笑 黒目で大きくなりすぎず、茶色っぽいものではなくて黒かグレー系でナチュラルに盛れるものなにかおすすめはありますか❔

• mimosa💐

mimosa💐@fukoss_jw近すぎてピントが合わないのかもしれないです💦 私の場合、顔の2/3くらいが写るように撮って、切り取っています👍🏻

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100@milipsありがとうございます💞 質問なのですが、どうやって画像みたいに綺麗に目が撮れますか❔どう頑張ってもピントが合わなかったりでうまく撮れなくて💦

• mimosa💐

mimosa💐@fukoss_jw黒目大変ですよね😂 エフェメラルのメロウブラウンは、かなり自然に茶色っぽい瞳にしてくれるのでおすすめですよ🌸 盛れるの定義が人によって違うと思うので難しいですが... 同じくエフェメラルのサイグレーは、ほぼ裸眼サイズでナチュラルですごく綺麗なカラコンです✨ あとは、より発色が暗めで自然なグレーの、レヴィアのミストアイリスも個人的に大好きです🥰 ご参考になれば幸いです🌟

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100なるほど!やってみます!!ありがとうございます😊

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20141件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2025件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mimosa💐さんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)