• カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラコンぴあ/カラコンぴあ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)

カラコンぴあのカラーコンタクトレンズ カラコンぴあ&ホロリスサンドベージュを使った口コミ -裸眼が暗めでも! ビー玉のような瞳になれるちゅるん系カラコン✨

裸眼が暗めでも! ビー玉のような瞳になれるちゅるん系カラコン✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラコンぴあ ホロリス  マイルド グレー 使用期間:1ヶ月 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラコンぴあのちゅるん系グレーカラコンです💞 派手になりすぎず、お人形さんのような、 ビー玉みたいな瞳になれます✨ 裸眼が明るい方のほうが よりきれいな発色なんだろうなとは思いますが、 裸眼暗めの私でも不自然に浮いたりせずに きれいなちゅるん感が出ました🥰 ちゅるん系のカラコンは、裸眼が暗めだと 黒目とカラコンの境目がくっきりとして 不自然になってしまうことが多いのですが、 こちらはナチュラルに馴染んだので感動しました🥲 大きさは、裸眼よりやや大きくなりますが小さめ。 一つとても残念な点は、 個人差があるかと思いますが 私には乾燥しやすかったことです😢 #カラコン #カラコンぴあ #グレーカラコン #韓国カラコン

おすすめアイテムカラコンぴあ×カラーコンタクトレンズ

カラコンぴあ / カラコンぴあ

カラコンランキング第104位

3色ともとても綺麗なカラーです♡細かな星のような模様も本当に可愛いです!

カラースキャンダル / カラコンぴあ

カラースキャンダル

色々な色が混ざっててとてもキレイです♡痛くもないしつけ心地も悪くないです!

QLO / カラコンぴあ

QLO

宇宙柄で瞳がキラキラ♡着け心地はゴロゴロする様子もなく良かったです!

カラコンぴあ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100コメント失礼致します。mimosa💐様の裸眼の色ってどのくらいでしょうか?

• 𝓔𝓶

𝓔𝓶@fukoss_jwよく見れば真っ黒ではないですが、かなり暗めの赤茶色といった感じかなと思います🌙 基本カラコンが発色しづらいです🥲

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100ありがとうございます♪私も黒目なので茶色の色素薄めカラコンだとほぼ発色しないので大変です💦笑 黒目で大きくなりすぎず、茶色っぽいものではなくて黒かグレー系でナチュラルに盛れるものなにかおすすめはありますか❔

• 𝓔𝓶

𝓔𝓶@fukoss_jw近すぎてピントが合わないのかもしれないです💦 私の場合、顔の2/3くらいが写るように撮って、切り取っています👍🏻

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100@milipsありがとうございます💞 質問なのですが、どうやって画像みたいに綺麗に目が撮れますか❔どう頑張ってもピントが合わなかったりでうまく撮れなくて💦

• 𝓔𝓶

𝓔𝓶@fukoss_jw黒目大変ですよね😂 エフェメラルのメロウブラウンは、かなり自然に茶色っぽい瞳にしてくれるのでおすすめですよ🌸 盛れるの定義が人によって違うと思うので難しいですが... 同じくエフェメラルのサイグレーは、ほぼ裸眼サイズでナチュラルですごく綺麗なカラコンです✨ あとは、より発色が暗めで自然なグレーの、レヴィアのミストアイリスも個人的に大好きです🥰 ご参考になれば幸いです🌟

• fukoss@フォロバ100

fukoss@フォロバ100なるほど!やってみます!!ありがとうございます😊

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19776件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20118件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

カラコンのランキングをもっと見る

𝓔𝓶さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)