97%自然由来成分配合で こっくりとしたバターのように 溶けるテクスチャーの、 シアバター(保湿成分)を 配合したボディクリームだよ。 肌を深いうるおいで満たし しっとりやわらかな肌に導いてれる。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で 乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第84位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
はむコスメ💄さんの人気クチコミ
ヌーディカラーの透明感がある透き通ったような色づき。果汁シロップのようなぷるっと感なのにマスクにもつきづらくお値段もやさしいのでイチオシのリップです。 最初は2色だけと思っていたのですが、ヌーディーな可愛さに結局4色そろえてしまいました。似てるようで見比べると印象が全然変わるので気分でリップを変えてメイクを楽しんでいます💋 つやのある仕上がりでうるおいたっぷりの乾燥知らずのリップなのにティッシュオフしてもかなり色が残り、香りもいいので1本は試してみるのもオススメ!
- 2021.10.27
\プチプラシェーディング検証🔎/シェーディング選びで迷う方も多い#キャンメイクと#セザンヌ値段もそんなに変わらないしカラーもぱっと見では種類がわからないですよね。今回は2つのシェーディングを使ってみて感じたことをまとめました。#シェーディング...
- 2022.07.22
濡れツヤメイク といえばこのアイシャドウ♡ ムースのような質感のクリームシャドウで、まぶたにしっかり密着してくれます♩ 種類豊富で上品な発色・仕上がりのカラーが多くて選ぶのを迷ってしまいますよね💦
- 2022.03.04
キャンメイク春の新作🍊🧡 涙袋ライナーオレンジを先行Getしてきました🌼 肌馴染みがよくてすごく使いやすいです! このアイテムは簡単に自然な涙袋の影を描ける万能アイテム♡ またアイブロウや二重ラインにも使えるんです! 血色感を足すレッドとオレンジは少し上級者な目元にしてくれます💄 定番ブラウンは、自然なのにしっかり陰影が見えてぷっくりした涙袋や二重をつくってくれて本当に使いやすい!!
- 2022.01.30
みずみずしくナチュラルな透明感リップ 激カワな新色をGetしました♡ 12 canyon ほんのり赤みのある柔らかいヌードブラウン 14 peach mocha 日本限定色✨桃のような柔らかいピーチヌードカラー 2色ともナチュラルで赤ちゃんのような唇になれる可愛らしいリップです ロムアンドは本当に欲しくなる新色ばかり登場しますね どんな場面でも使いやすいカラーだと思うので一軍になりそうな予感♡
- 2022.11.10
粉質の上品さと他ブランドにはない配色が人気ですよね。 全色ほしいけど難しいのが現状…。 そこで実際に何度も店頭に通って厳選した「これなら間違いない!」3色をご紹介します♡ モーブピンクメインのくすみ系パレット ブラウンもベージュ×ピンク×パープルっぽい色味が混ざった絶妙なブラウン ラメが多色で、他のパレットと比べてキラキラ感がつよい♡ ベストコスメでも1位を受賞した陽香色。 メインカラーのオレンジは発色がいいのに肌馴染みが良く大人のお洒落eyeがつくれます。 マットでナチュラルなブラウンが入っていて使いやすい。 ぱっと見奇抜で難しそうなメインカラーが赤のパレット 明るすぎないくすんでいる赤で大人っぽいレッド 意外と赤以外はゴールドパールが入ったグレー系ブラウンなので毎日メイクにも使いやすい。 以上3つが私の「これを選べば間違いない!」推しカラーです♪ 選んだポイントはメインカラーの色味とブラウンの使いやすさです。 せっかく買うなら毎日使いたくなる色味がいいですよね。
- 2022.07.07