子どものスキンケアに苦労していませんか?もうそろそろ自分でつけてもいい時期なのに、うちの子は嫌だー、めんどくさいっていやがります。 ほのかでパウダリーな香り入浴液の時にはしっかり香りますが、バスタブに入れるとやさしいふんわりとしています。 とろみのある乳白色していますが、お湯に溶かすとやさしい半にごりの乳白色。
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第104位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第136位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
パパはマハラジャさんの人気クチコミ
4種のシリコンと天然植物由来成分配合なんだとか。 泡立ちすごいです! こんなにモッチモチなのに洗い流すのもスムーズでした。 ジャスミンとプチグレンの香りがいい匂いでした。 悩みだった切れ毛も軽減されたのでリピートしようかな! ドライヤーした後は髪の毛サラサラだし 頭皮もスッキリです。
- 2023.11.16
白浮きすることもなく自然に馴染んでくれましたれ 大きなフェイスパウダー用ブラシでつけてみましたがパフのほうがいいかも。 試行錯誤して使いこなそうと思います。 粉質はしっとりしていて、いい感じです! 値段以上!
- 2023.11.16
泡立ちが良くふわふわの泡です。 洗い流す時は泡切れも良いのでさっぱりします! トリートメントは、とてもなめらかなテクスチャーなので髪に馴染ませやすい。 香りも甘過ぎることもなく、男性も使いやすそう! 髪の内部から補修してくれるので水分バランスが整い、うねりや広がりが気落ち着きました。 やっと綺麗な艶のある髪になれました!
- 2023.11.16
アルコールの香りが少し気になりますが、体に塗るにはするする伸びが良くて使いやすい! アリーやアネッサとかに比べたら少し焼けやすかった気がします。 でも塗ってる感がないしいいかも。
- 2023.11.16
他の色と比べてラメが大きい! キラキラ感が目立って可愛いです! ラメがぎっしりと入っているので見てるだけで可愛い! 中身が使わないうちに乾かないかが不安ですが今のところ大丈夫! とても可愛いし安いのでオススメです!
- 2023.11.16
グリッターどれにしようと難民でしたがCipiCipiにしました。 こちらが一番普段使いしやすい! イベントの時も使えると思います! ラメが大きすぎず、小さすぎずでちょうどいいです!
- 2023.11.16
商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいバスミルク やさしいミルクローズの香り
- ビオレu
- オープン価格
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 入浴後の乾燥を防いで、家族みんな、しっとりやわらか肌に! うるおいが角層までぐんぐん浸透。ミルクのベールがうるおいを閉じ込めます。 乳白色のやわらかなお湯でしっかり保湿。 保湿成分:シアバター、セラミド-α*配合。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも使えます。 ●アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) ●やさしいミルクローズの香り *セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド
- 花王
- 2015/9/5
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤