そのまま入れても、身体に塗布してマッサージしても使える1本で2役のバスオイルです✨ マッサージする時は洗い流さず、そのまま浴槽に入って上がり湯なしで洗い流す必要がないので、お風呂でマッサージする人におすすめです🛁 マッサージすると、より保湿効果が高まって、冷えも予防できます。 ラベンダーとオレンジのアロマな香りで、常温だとラベンダー強めですが身体につけたりバスタブに入れるとオレンジの香りがふんわり香ってとても癒されます🍊🌿 入浴後はしっとりしてラベンダーの香りで眠りにつけるのもうれしいです😴 水に溶けやすくべたつかないのでオイルが残りにくくて掃除が簡単にできます🫧 ラベンダー精油やひまわり油など肌荒れを防ぐ成分配合で、敏感肌でも使えるのでギフトにも良さそうです🎁
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第174位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第85位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
naoさんの人気クチコミ
MieuMieu(ミュミュ)エスティック 各 1,350円(税抜)/2.4g.........9月1日新登場の新しいヘアケアブランド「MieuMieu」の新商品「エスティック」♡見た目がかわいすぎるっ✨✨ 練り香水としても、アホ毛対策として...
- 2021.09.06
コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラスN525税抜4200円525ml..........飲む酵母「cobon」に、ポリフェノールたっぷりのマキベリー、ビルベリー、ブルーベリーを加えた限定バージョン🫐✨ポリフェノール含有量が1.5倍に増量...
- 2021.05.19
ずっと気になってた乳酸ジンジャー🌿とろっととろみのある液体です。そのまま口にしても良いみたいですが、わたしは炭酸割り♩しっかりしょうがの味と香りがするけど、くせがないから飲みやすい❤️ごくごく飲めちゃいます✨1日10〜30mlが目安なので、わ...
- 2021.09.03
LEXILISBLACKFRAGRANCESCALPSHAMPOOレキシリスブラックフレグランススカルプシャンプー300ml2,750円................スタイリッシュなフレグランスシャンプー🧴✨メンズアイテムを想像しますが、男...
- 2024.02.14
ピンクティーツリートナーAPLIN..............優しいピンクのボトルがかわいい🧴💕このピンク色、ボトルの色じゃなくて、液体の色なんです!ビタミンB12の色なんだそう♩水分不足の肌に、しっかりと潤いを与えてくれます。なにより香りが...
- 2022.01.26
ネムリス1ヶ月180粒 4,900円............1日6粒、寝る30分くらいに飲んでいます💊小粒なので特に抵抗はありません♪特許成分のラフマ葉抽出成分が、質の良いリラックスタイムへと導いてくれます♡夜中に目が覚めても、すぐに二度寝に...
- 2021.10.22
商品詳細情報favs カーミングリラックスバスオイル
- favs(ファブス)
- 安らぎの香りでマッサージ。たっぷりの植物オイルで、素肌うるおうバスオイル。 美肌の鍵である肌代謝と睡眠に着目し、バスタブでじっくりと温まりながら、肌をしっとりやわらかく整えるバスオイルです。 保湿効果の高さと肌なじみのよいなめらかさを併せ持つ植物オイルをたっぷりと配合し、ボディマッサージにも適したテクスチャーに仕上げました。 すっきりとしたポジティブな天然エッセンシャルの香りに包まれる、おやすみ前の幸せなバスタイムを。あかちゃんも一緒に入浴できる肌に優しい処方 *。 *心配な方は医師へ事前にご相談ください。
- ダイヤコーポレーション
- 2022/12/7
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- ポリソルベート20、グリセリン、ラベンダー油、リナロール、リモネン、オレンジ果皮油、ゲラニオール、カルニチン、ツバキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、カリフラワーエキ ス、ダイコン根エキス、ブロッコリーエキス、ショウガ根エキス、キャベツ葉エキス