身体にも日焼け止めを塗ったら、夜はクリームでケア必須!だいぶ前に買ったラリンのボディクリームも、そろそろ使い切らなくては、、、香りも質感も変化はなかったので、なんとか今年中に塗りまくろう❣️(これも宣言)#うる肌仕込みケア#ラリン#ボディクリ...
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline ボディソフレ チェリーブロッサム | 5,115円 |
| ネイル用品ランキング第96位 | パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカル リッチボディクリーム | 5,500円 |
| ネイル用品ランキング第57位 | 程よくこっくりしてるけど伸びが良くて、 忙しいお風呂あがりの保湿ケアにピッタリ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ リッチボディクリーム | 5,940円 |
| ネイル用品ランキング第106位 | 寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
シロミさんの人気クチコミ
🔺今回長いです!結論だけ見たい方は1番下まで!!🙀日本人は外国の方に比べて歯への優先順位が低い方が多いみたいですね。確かに歯医者で本格的に矯正やホワイトニングとなるとお金が💰すごいかかるし、別に他人からも言われたことないし大丈夫っしょ!と後回...
- 2021.03.27
私も見た目も中身も可愛かったので買ったアイシャドウが、なんだか目が腫れぼったく見えてしまい残念なことに🫤 眉毛に!使うことに! そしたら意外にしっくりくるし、発色も良いので、毛が生えない部分に埋めるように使うと自然に見えます😍 パウダーなのでフワッと仕上がるし、むしろこっちの方が使いやすいんじゃない?って思う
- 2022.06.15
ザビューティ うるツヤチャージヘアパックは週一回で良いし、使い切りサイズで使いやすい! 洗い流すタイプで、休みの前の日にゆったりバスタイムで使ってます❗️洗い流した後はつるんとまとまるしサラツヤ✨
- 2023.03.30
【アテニア】ドレススノーローションのハーフサイズセットを見つけたから買ってみた😍クレンジングのおまけって本当にどこにでも使えるし嬉しすぎ!#購入コスメレポ#エイジングケア#化粧水#ナイトクリーム#美白ケア...
- 2022.06.11
蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りに星3個の評価をつけました。...
- 2022.06.15
以前もハトムギ化粧水は使っていましたが、今度見つけたのはビタミンC誘導体in⁉️ 裏には酸化防止剤と書かれています 安いし買ってみよー!と購入しましたが 匂いもほぼなく、さっぱり系の化粧水でした🧴 今のところハトムギとそんなに変わらないような気がします🤔
- 2022.06.01
商品詳細情報Laline ボディソフレフローズンペア
- Laline(ラリン)