• プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロポリンス|プロポリンスを使った口コミ 「🔺今回長いです!結論だけ見たい方は1番下ま..」

10nen
  • ブルベ 冬
  • 10nen

🔺今回長いです! 結論だけ見たい方は1番下まで!!🙀 日本人は外国の方に比べて歯への優先順位が低い方が多いみたいですね。 確かに歯医者で本格的に矯正やホワイトニングとなるとお金が💰すごいかかるし、別に他人からも言われたことないし大丈夫っしょ! と後回しになりがちです🤷‍♀️ そんな私も昔から歯並びはそこまで悪くなかったものの、長年の蓄積でしょうか、歯の黄ばみが気になり始めてきました。 お金さんが溢れ出てくる訳がないので、やはりコストは抑えたい。 —————————————————————————— 【ホームケア🏠】 ・ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス →研磨系なので、確かに表面の汚れは落ちて使用後はツルツルになります。 ただずっと使うのは歯にあまり良い気がしないので断念。あと粉がむせる笑。単純に使うのが面倒になってきます。 ・プロポリンス →たんぱく質を固めて口の中がスッキリする。ただ特に白くする効果はない。でもお気に入りなのでずっと使っている。(ノーマル版は味が苦手な方多いみたいですけど私は気にしません) →歯磨きの後に軽くすすぐとツルピカになります! 白さとは関係なしにオススメです🌸🌸 —————————————————————————— 【ここでやっと本題】 なんやかんやで思うように白くならない私はネットで歯科のホワイトニングの値段を調べ始めたところ「セルフホワイトニング」というワードを見つけました🍋 それまで全然知りませんでしたが、最近は全国各地にセルフホワイトニングのお店があります。 歯科のホワイトニングは効果は大ですが、お金と時間プラス食事制限があります。 それに対してセルフホワイトニングは、低コストで一回で白さを実感でき、その日の食事制限もありません! 【2つの違い】 ・歯医者さんで行うホワイトニングは歯科医師や歯科衛生士が行う「医療行為」🦷にあたるそうです。一方セルフホワイトニングはそういった資格を持つ方がいない場合が多い※歯科衛生士さんがいるお店もあります ・セルフホワイトニングのお店は自分で歯に専用のジェルを塗って、専用の機械で照射します。 その間、資格のないお店の方は法律上口の中に触れることが出来ないので、文字通り自分でやります。 あとは薬剤の違いなどもありますが気になった方は調べてみて下さいね✨ —————————————————————————— 【自分の結論】 ホームケアよりも効果が大で、歯科院のホワイトニングよりも手軽&安い →セルフホワイトニング🔱 ネットで検索する際はセルフホワイトニングだけだとホームケアで用品が出てきてしまう場合もあるので 『セルフホワイトニング 店舗』で検索してみてください🔮

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

Dr.オーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

”ホワイトニング効果は◎焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます!”

歯磨き粉

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス / Dr.オーラル

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス

”歯を自然な白に戻してくれるという感覚✨”

Dr.オーラル ホワイトニングペースト / Dr.オーラル

Dr.オーラル ホワイトニングペースト

歯磨き粉

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO ハミガキ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

NONIO マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラツーミー マウススプレー

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

10nenさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)