エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA++++ ベビーピンク ¥3,410(税込) ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 部分用クレンジング/保湿液 195ml ¥752(税込) キャンメイクプランプリップケア スクラブ 01透明タイプ ¥594
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第170位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパルフェタムール ピュリエット×香水(レディース)
パルフェタムール ピュリエット ウィッシュ アイ 2 EDT | オープン価格 |
| とにかく癒される(*´﹃`*)女の子らしい清潔感を感じさせて甘すぎない香り | 詳細を見る | |
パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ |
| 香りもふんわり甘くて可愛らしく、見た目も可愛い香水なので即買いです……笑 | 詳細を見る | ||
パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ルルリス オードトワレ | 2,200円 |
おすすめアイテムISOI×美容液
ISOI ブレミッシュケアアップ セラム | 3,630円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | スッと肌に馴染んで使い心地◎ 花っぽいいい香り | 詳細を見る | |
ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル | 4,290円 |
| 肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎ | 詳細を見る | ||
ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット | 3,190円 |
| その他アイブロウランキング第198位 | 月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第163位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第27位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
みさ@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
どうやっても合わなかった😭 敗因は絶対に出てきてしまうモロモロが肌をとても汚く見せてしまう事... どうしてもモロモロが出てくる😭 これはエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクでおきた現象と同じ... どうやっても出てくるし使わないほうが肌が綺麗に見えるという
- 2024.02.20
偏光ラメ且つベージュという、とても使いやすいカラーでニュアンス変えれるのに何故... 確かにラメ飛びしてしまうんですけど、アイカラーベースを塗れば全然大丈夫ですし。何よりかわいい❤ グリーン、ブルー、ピンク辺りのラメがキラキラ光って本当に買って良かった...😀💞
- 2023.09.24
ツヤぷるリップ本当に好きで、最近流行りのバーム系で言ったらツヤぷるリップが初代王者だと思ってます🌟 開発者のアカリンがパサつかないマットリップというこだわりで作ったので 塗った感じはスフレって感じで、マット苦手な方にも使いやすいかも🥹 モチは断然こっちのが良いけどこれからの季節には向かないかな...そして04より色味は私は02のが好き😭
- 2024.05.08
先行発売で近所のスギ薬局に売ってました☺️ 一応ビックカメラで02と05予約してますが、Twitter見てると届く保証がなさそうな雰囲気ですね... この色味は私的にドンピシャでした☺️ 今までのリプモンと違ってマットなので色持ちも気持ち強いと思いました! スフレマットは比較的暗めのカラーが多かったので色展開が増えるのを楽しみにしてます✨
- 2022.10.19
パーフェクトマルチアイズ本当にお気に入りで05に関してはリピート3個目という(画像見てもらうと3個目ももう無くなる) 本当にキャンメイクさんのパーフェクトマルチアイズが持ち運びにも使用期限的にも最適で(化粧品って使いきれないですよね) 08はピンクブラウン系でこれからの季節バレンタインメイクなんかにも重宝しそうな感じ🥲❤️ モチもいいしナチュラルなピンクブラウンなので、ブルベ向けかもだけど、イエベ春の私も事故らずいけました👍
- 2023.12.07
まず、お風呂上がりタオルドライしてよく振ったこのミストをしようしたんですけど、ドライヤーで乾かすと「洗い流すトリートメント流したっけ?」レベルで髪が固まってます💦 なんでこうなるのかが謎なんですけど本当にもう1回頭を洗い流そうかと思うレベル 2回使用して2回ともそうなったのでこちらはお譲り出しました...結構ヘアミストにしては高かったのに(3000円近くした)🥲 くせ毛にオススメっていってたけど多毛くせ毛太毛の私には全然合わなかったのです。
- 2023.12.14