冬こそ大切な紫外線対策💁🏻♀️ 夏だと重たいかもしれませんが、冬にはぴったりな高保湿のオススメ日焼け止めを3つまとめてみました🙌🏻 特にグリーンを使うことが多く、冬の日焼け止めの一軍です☀️ 朝の洗顔後にこれを塗るだけで乳液~日焼け止めまで完了👏🏻
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第165位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
みさ@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
どうやっても合わなかった😭 敗因は絶対に出てきてしまうモロモロが肌をとても汚く見せてしまう事... どうしてもモロモロが出てくる😭 これはエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクでおきた現象と同じ... どうやっても出てくるし使わないほうが肌が綺麗に見えるという
- 2024.02.20
偏光ラメ且つベージュという、とても使いやすいカラーでニュアンス変えれるのに何故... 確かにラメ飛びしてしまうんですけど、アイカラーベースを塗れば全然大丈夫ですし。何よりかわいい❤ グリーン、ブルー、ピンク辺りのラメがキラキラ光って本当に買って良かった...😀💞
- 2023.09.24
ツヤぷるリップ本当に好きで、最近流行りのバーム系で言ったらツヤぷるリップが初代王者だと思ってます🌟 開発者のアカリンがパサつかないマットリップというこだわりで作ったので 塗った感じはスフレって感じで、マット苦手な方にも使いやすいかも🥹 モチは断然こっちのが良いけどこれからの季節には向かないかな...そして04より色味は私は02のが好き😭
- 2024.05.08
先行発売で近所のスギ薬局に売ってました☺️ 一応ビックカメラで02と05予約してますが、Twitter見てると届く保証がなさそうな雰囲気ですね... この色味は私的にドンピシャでした☺️ 今までのリプモンと違ってマットなので色持ちも気持ち強いと思いました! スフレマットは比較的暗めのカラーが多かったので色展開が増えるのを楽しみにしてます✨
- 2022.10.19
パーフェクトマルチアイズ本当にお気に入りで05に関してはリピート3個目という(画像見てもらうと3個目ももう無くなる) 本当にキャンメイクさんのパーフェクトマルチアイズが持ち運びにも使用期限的にも最適で(化粧品って使いきれないですよね) 08はピンクブラウン系でこれからの季節バレンタインメイクなんかにも重宝しそうな感じ🥲❤️ モチもいいしナチュラルなピンクブラウンなので、ブルベ向けかもだけど、イエベ春の私も事故らずいけました👍
- 2023.12.07
まず、お風呂上がりタオルドライしてよく振ったこのミストをしようしたんですけど、ドライヤーで乾かすと「洗い流すトリートメント流したっけ?」レベルで髪が固まってます💦 なんでこうなるのかが謎なんですけど本当にもう1回頭を洗い流そうかと思うレベル 2回使用して2回ともそうなったのでこちらはお譲り出しました...結構ヘアミストにしては高かったのに(3000円近くした)🥲 くせ毛にオススメっていってたけど多毛くせ毛太毛の私には全然合わなかったのです。
- 2023.12.14