• コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸の辛口レビュー - コラージュ フルフル 泡石鹸 150ml 1980円

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コラージュ フルフル 泡石鹸 150ml 1980円 ⚠️辛口評価注意 普通の固形石鹸だと滲みるのでデリケートゾーン用のものを購入してみましたが…  結構なヒリヒリ感があり、低刺激はあまり実感できませんでした💧 でも抗カビ・殺菌効果のある良い成分が配合されているので、  ニオイやムレが気になっている方は効果が実感できるのかもしれません🙆‍♀️ 抗カビ・殺菌よりも低刺激を求める方は他のものが良いような気がしますが、 きめ細かく軽い泡で、さっぱり洗い流せるところは良かったです✨

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4835件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

• 保存数:4173件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

• 保存数:162件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:93件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:394件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

• 保存数:780件
ボディソープランキング第6位

泡立ちが良くてしっとりと 洗い上がるので この値段で満足度高いです

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:411件
ボディソープランキング第7位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:268件
ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

• 保存数:1036件
ボディソープランキング第9位

香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

• 保存数:2894件
ボディソープランキング第10位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ボディソープのランキングをもっと見る

YUNI🍓夏春ライトさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です