引締り・保湿力・速乾性がパワーアップして、より使いやすさにこだわってるそう。 液を塗った部分が透明の人工皮膜に変化し、まぶたをギュッと折り込んで二重をつくるアイテム。 皮脂や汗に強いウォータープルーフタイプなので長時間キープしてくれるみたい。
もっと見るおすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
かわいいもの大好きマン🦉さんの人気クチコミ
最初に言っておくと、こちらも無くなったらまた買います! 私は特に生理が近づくとニキビがワッ!!!と増えるタイプの肌なのですが、それを理由にノーメイクにはできないので、これ使ったらいい感じでは?と思い購入🙌🏻 こめかみのニキビに貼って1日過ごして、夜剥がしてみると、なんかすごい治ってる… もちろん1日貼っただけで跡形もなく消え去りはしませんがこんな早く治ってくれるのかと感動しました✨ あとこれ、粘着力ばか強い😂 でもこんなにしっかり引っ付いててくれるなら、石油王スキンの私でも1日しっかり密着して付いててくれるな!と思います☺️
- 2023.11.04
ピンクのごめんね素肌とかのシートって、角質を拭き取る用にシートの表面が凹凸になってるのですが、 こちらのキニナルマスクは割とツルツルめなシートです! 凹凸感が無いので毛穴や角質の拭き取りはできないかな🤔 しっとりします!肌にめっちゃ水分と美容液がやって来ます! ニキビの肥大化もしっかり防いでくれました💖新しく出現もしづらくなります。 キニナルとキニシナイは生理前〜生理中に大活躍です😆 ただやっぱりしっとり系なので、私みたいに皮脂出まくるよって方は朝の使用は避けた方がいいかもです💦
- 2023.11.04
前から気になってたけど私脂性肌だしなぁ…と思って今まで手を出してなかったのですが、 冬場は口周り乾燥するし、よくメイク落とし忘れるし、いけるか?!と思い購入🙌🏻 まず、ほんとにメイクしたまま寝落ちる日が多過ぎるので出動頻度高いです😂 1回使っただけでしっかり肌のコンディション持ち直してくれて感動🥺✨ 美容液もひったひたで首、手、足に塗り広げても余る! でもさっぱり系じゃないから石油王の私は朝は使わないようにしてます。(朝パックは毛穴小町が多いです) これは無くなったらまた欲しい。
- 2023.11.04
これ、ピールオフパックバージョンもあって 他のクリアターンシリーズのマスクと比べるとさっぱりめな気がします。 CICA成分が入ってるので、お肌の鎮静効果もあります✨ 触っちゃって赤くなったりしてる毛穴もこのパックで綺麗になります☺️ あとこれめちゃめちゃいい香り😍 クリアターンシリーズはコスパ良いのに効き目がすごくしっかり感じられるものばかりなので大好きです💖
- 2023.11.04
私の目、二重の線がとても揺らぎやすいんです😭 すんごい浮腫むような過ごし方した次の日はほぼ一重みたいな奥二重になるし、 なんでこんな所に線入ったんやって所に二重ができたり… 日によって顔が変わるのが嫌過ぎて、1年前からこの子を使い始めました。 瞼が分厚いとかではないので 他のものでも二重にはなるんですが、 何せ私は石油王!そして涙がとても出やすい! オリシキとかは私の皮脂や涙に勝てずキープ力が今ひとつという感じで💦 これは私の皮脂にも涙にも余裕で耐えた!!何ならプールも耐えてた!! そしてこれ使ってるうちに、なんかいい感じの位置に二重の線が少しずつ刻まれ始めています✨ あとこれ瞼荒れない所も好き🥰 イマイチポイントを挙げるなら、コスパかな😅 たまにお値段そのまま、容量2倍で販売されてたりするので、そのタイミングで買うとお得です! しっかり1日中キープしてほしい、他の二重アイテムでは二重にならない、皮膜式がいい、 という方、良かったら使ってみてください☺️
- 2023.11.04
生理の時によい。ほんとに。 生理の時はいつも、ここぞとばかりにニキビが大量発生する私の肌が、今回これ使ってたおかげでちっこいの2つくらいで済んでる🥺ありがとうございますKOSEさん。 リピしました。
- 2024.01.03
商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム
- ルドゥーブル(Ledouble)