ブリーチして傷みに傷んだ毛先のバサバサ感が、オイル単体で使っても軽減されたんだけど、ミルクと併用すると『え?あのバサバサどこ行った?』ってなる。 髪を熱から守るヒートプロテクト機能・うねりケア機能・ヘアカラーの退色防止機能などの成分配合で、内側からも外側からも守ってくれるらしい✨ ドライヤーは毎日絶対使うし、アイロンもよく使うから熱から守ってくれるのはありがたい!これからの日差しが強くなる季節に紫外線から守ってくれるのも嬉しい限り🌞
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
わこ🎀美容学生さんの人気クチコミ
色白 お肌が猗麗 サラサラ艶髪 血色感✕透明感 まつ毛長い ムダ毛0 常に姿勢が良い 清潔感溢れる ずっとニコニコ 丁寧な言葉使い 食べ方が結麗 愛嬌の天才 目を見てはなす ポジティブ思考 誰にでも平等 努力できる
もっと見る1989
- 2024.02.25
【今すぐやめて!】💰0円でできる!!⚠️当てはまってたら今すぐ改善すること💗👧🏻可愛くなれない!!やりがちNG行動👧🏻💗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄おすすめ投稿↓【脱毛について】🆕https://lipscosme.com/posts...
- 2024.02.21
初心者さんでも使いやすくて、プチプラなコスメでまとめました!! メイクを初めて見たいけれど、やり方・最初に何を買えば良いのか分からない人はぜひ参考にしてみてください🫧 私はキャンメイクのリップだったはず!
【大公開】🩵垢抜けチェックリスト🩵爆美女の秘訣を総まとめ"50"選!!!理想の自分に1歩近づきたい人は、まずは1ヶ月これを続けてみてね!!!習慣化すると👍🏻´-私の投稿をみて、もっともっと可愛くなって自分に自信を持てるようになる子が増えると嬉...
- 2024.06.03
わこが美肌オタクになったキッカケはニキビ💭 大量のニキビを誰かに見られるのが嫌で 外出したくなかった💧 たくさん悩んで、たくさん試して やっと見つけたスキンケア方法と心がけることを 特別に教えます५✍🏻🤍 ︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケアはシンプルに ︎︎︎︎︎︎☑︎メイク用品を清潔に! ︎︎︎︎︎︎☑︎皮膚科に通う ︎︎︎︎︎︎☑︎ストレスを溜めない ︎︎︎︎︎︎☑︎常に意識すること 7選
- 2024.03.10
新学期「可愛くなった?」って言われたいから、これから毎日がんばるよ〜✊🏻 ̖́- 私はこの2️⃣つがんばるよ!!①ぐーたらしないで、早寝早起きして夏休み中も生活習慣整える!! スキンケア・numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク・クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- 2024.07.26
商品詳細情報大島椿 ヘアクリーム しっとり
- 大島椿(オオシマツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第146位ヘアスタイリング 20代 第146位ヘアスタイリング 30代 第146位ヘアスタイリング 40代以上 第146位ヘアワックス 10代 第15位ヘアワックス 20代 第15位ヘアワックス 30代 第15位ヘアワックス 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第146位ヘアスタイリング 脂性肌 第146位ヘアスタイリング 乾燥肌 第146位ヘアスタイリング 混合肌 第146位ヘアスタイリング 敏感肌 第146位ヘアワックス 普通肌 第15位ヘアワックス 脂性肌 第15位ヘアワックス 乾燥肌 第15位ヘアワックス 混合肌 第15位ヘアワックス 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- オープン価格