• コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)

コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸の口コミ - VIO、手入れは大事だぞ 何が大事って自分の満足度が違う!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

VIO、手入れは大事だぞ 何が大事って自分の満足度が違う! と、いうか、私はVIOと脇だけは絶対綺麗にしていたいマンなので、全身医療脱毛したけど、脇はともかくVIOはまだチクチクちょっとだけ生えたりするから、結構手入れ頑張ってて、またお金貯めたらVIOと顔面は医療脱毛するつもり それまではカミソリとか電動シェーバーで剃ったりするから、余計肌の刺激になるし、お肌を労れるなら労りたいところ そんなわけで、VIOことデリケートゾーンは、毎日ちゃんとVIO専用ソープで洗って専用保湿クリームで保湿しております 今回は前に使っていた専用ソープが無くなったので、ちょっとお高めのこいつ、コラージュ フルフル泡石鹸cを買ってみました! 長ったらしい前置きすまんの レッツゴー 【持田製薬⠀コラージュ フルフル泡石鹸c 300ml】 ・お値段なんと、約2000円!約ね!実際は19××円くらいだったはず。一応2000円以下ではある ・容量の割に高ないか?とは思うものの、ほかのデリケートゾーン系も、容量少ないのに高いからコスパ的には平均価格よりちょい高いくらいかなと思ってる ・私がこいつをずっと使いたかった理由、ポンプ式で泡が出る ・他にもポンプ式で泡が出るあの緑のやつとかあるけど、あれも試したいとこだけど、容量とコスパを考えてこっちにした ・前のはジェル?で出て、それを両手で泡立てて使うタイプだったので、ちょっと不便だったんですよね。片手じゃなくて両手で洗うから片手で洗っても、残りの片手分でまた洗わなきゃならないし、片手余らないからなんか持ちたい時とか地味に不便で ・その点、ポンプワンプッシュで泡で出てくるタイプのものは、片手で泡を持てば良いし、更に片手はポンプを押すだけでめちゃくちゃ綺麗!片手に詰まった泡でデリケートゾーンを洗って、空いてる綺麗な手でタオル取りたきゃタオル取れるし、泡の手洗いたかったら蛇口捻れるし、シャワー持ちたかったらシャワーも持てる!素晴らしい!自由だーッ! ・因みにこのコラージュ フルフル泡石鹸c、無香料で香りは付いてないです。私はデリケートゾーンの匂い気になるタイプなので、保湿クリームの方は香り付きを良く選びます。ソープはあんまり香り残らんし、ボディーソープの香りと混ざっても困るので。保湿クリームはものにもよると思うけど、結構香りが残ってて、たまにVIO痒くて掻いても手が臭くない!笑(何してるんだろうってたまに思うけど我慢できない痒みってあるよね!そんな時はフェミニーナのジェル使ってる) ・私成分は詳しくないけど、結構シンプルな構成っぽいから好き!なんかごちゃごちゃしてると、みんな気付いてないアレルギーとかにぶち当たったりするから、気をつけないといけないしね ・因みにワンプッシュは手のひら乗せてるくらいで、一応逆さにしても泡は落ちない ・泡を塗り広げると優しく広がる ・泡質はそこまでよくない。そんな濃密じゃないし、軽いけど、正直VIOはそんな濃密にしなくても、肌がデリケートな場所だからこれぐらいが良いと思っている。泡が濃密過ぎて汚れ吸着し過ぎて、必要な常在菌までコロコロコロ助したらいけないと思うから(汚れの取り方よう知らんから適当なこと言ってます) ・あと泡で出るタイプが良かったのは、泡立てるのがクソ面倒ってのもあるけど、女性の悩み、生理問題で血が出てる時泡じゃないと洗えない😭だから、泡にしてよかった。それだけは言える!マジで!手で泡で洗えるならタオルにも付かないし最高だぜ ・パッケージってか外装はなんかシンプルで薬用!って感じでオシャレを求めそうになってしまうが、おばあちゃん用とかならおばあちゃんも派手なヤツよりこういう方が良いと思うし、まぁ良いのではなかろうかと思う ・一応VIOだけじゃなく全身に使えるものなのでね!私はケチだからデリケートゾーン洗う時にしか使わんけど!因みに3プッシュぐらい使うよ!もしかしたら、早くなくなるかもしれないけど、わかんないよ! とにかく今回は無香料の泡タイプ買えてめちゃくちゃ満足しました! デリケートゾーンのお手入れ大事だからみんなもしっかり考えよう! VIOの美白系の医療も早くやりたい!

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4826件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4166件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:160件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:91件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:398件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

600円
  • 保存数:1065件
ボディソープランキング第6位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:922件
ボディソープランキング第8位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:266件
ボディソープランキング第9位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:414件
ボディソープランキング第10位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

• 保存数:2873件
ボディソープランキング第11位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープのランキングをもっと見る

雪見だいふくさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸

コラージュ