• メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

&honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュの口コミ - &honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR &honey

&honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュ &honeyからボディウォッシュが登場🫶🏻 ヘアケア・クレンジング等一通り使ったことがあるので期待大でした◎ ハニーポットのような丸い容器が可愛いすぎます🍯🐝 肌の乾燥や汚れによるくすみをすべすべにおとしてくれます🧼 とにかく香りが良くてバスタイムが幸せ、、 見た目もかわいくてテンションが上がります🤍 洗っている感じがまったくなく、美容液を乗せているような感覚であらうことができます👍 素敵なプレゼントをありがとうございました🧡 #PR #&honey

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

782円〜
  • 保存数:4921件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

• 保存数:4244件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

• 保存数:811件
ボディソープランキング第3位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

• 保存数:185件
ボディソープランキング第4位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:1268件
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

• 保存数:1044件
ボディソープランキング第6位

香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
  • 保存数:869件
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円〜
  • 保存数:279件
ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:407件
ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

• 保存数:153件
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュ

&honey(アンドハニー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
ハチミツ美容で乾燥した肌もしっとり洗い上げるボディウォッシュ。 製品の90%以上がハチミツをはじめとして、ティーツリーオイルやCICAなどの保湿&整肌成分で構成し、さらにハニージェル処方で洗うたび全身うるうるの美肌に♡ 甘く上品なローズハニーの香りは持続力が1.5倍*1でリラックス🍯💙 ▼メルティがオススメの方🍯 ◯肌のくすみ*2が気になる方 ◯潤いとすべすべどちらも叶えたい方 ◯ローズの香りが好きな方 * サルフェート、シリコン、合成着色料、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー *1 同ブランド従来品比 *2 乾燥や古い角質、汚れによる
ヴィークレア
2023/9/13
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です