赤ちゃんのデリケートなおしりまわりをしっかり保湿&保護するクリーム。 ●99%以上天然由来・国産オーガニック・8つの無添加 こっくりゆっくりめのテクスチャーでピタッとおしりまわりに密着してくれるのでとても使いやすくて嬉しいです。 99%以上天然由来・国産オーガニック・8つの無添加とお肌に優しい作りなのでそこもお気に入りです。
もっと見るおすすめアイテムpure materie×ボディクリーム
pure materie ピュア マテリエ ベビークリーム | 3,938円 |
| ネイル用品ランキング第145位 | ポンプ式で押しやすく、 伸びのよいテクスチャーでとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
pure materie ピュア マテリエ マーククリーム | 5,038円 |
| ネイル用品ランキング第132位 | 濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャー❤️ 伸びも良くベタつきも少なく心地よい使用感 | 詳細を見る | |
pure materie Pure Baby Cream | 2,379円 |
| すーっと肌に馴染んで、ベタつきはありませんが、しっとり度が違う😲‼️ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
あいさんの人気クチコミ
ジェルなのに、泡立ちがとってもよくてびっくりしました!! いつものシャンプーだと2回シャンプーしないといけないのに、1回でしっかりと泡立たってふんわりと立ち上がりました🤍 ヒートモイスト処方でドライヤーの熱も味方に変え、ふんわり、しっとり髪に🤍 髪なじみがよく、洗い上がりもしっとり、つやつやになります💄💗
- 2023.04.29
最初は、しっかりとスキンケアしたあとにセラムかアイクリームほどちらかを少量ずつ試すのがおすすめです🫶🏻🤍 敏感肌の私は、1度の使用で結構かゆみと赤みが出ました! これはレチノール特有のA反応というものらしいです!! 敏感肌の方は、毎日使うのではなく2.3日に1回くらいが丁度いいと思います🫶🏻🤍
- 2023.03.23
最近はバームのクレンジングばかり使ってて、こちらをお試し出来るの嬉しかったです🥰 付属のスプーン🥄ですくってお肌に馴染ませて、くるくると優しくマッサージするような感じで✨️ とろけるのが早くて、毛穴汚れもメイクもごっそり💄 ✨💕 ダブル洗顔不要なので、忙しいママさんにピッタリ🫧🤍 肌が弱い私でも問題なく使えました♡
- 2023.08.24
お試しさせて頂きました😳💗!!〖Cocoeggリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル〗化粧水のあと、乳液・クリームの前に使います👍🏻🤍化粧水→たまご保湿ジェル→乳液(クリーム)私は、敏感肌乾燥肌です👻⸒⸒赤ちゃんから使える、お肌に優しい保湿ジ...
- 2023.03.26
温感ジェルで毛穴を開かせて 毛穴汚れもごっそり✨️ ブラシも目の細かいのと荒いのがあるので、悩みに合わせてケアできます♡ 洗い流したあとは ビタミンC誘導体美容液を塗って、更にすべすべ肌に💄💗 美容液は肌なじみもよくて 肌に浸透してる感じで好きです♡ ジェルも美容液も香りがいいです🤍🏹 ̖́-
- 2023.06.08
1本で5役🫧🤍 化粧水・乳液・パック・アイケア・美容液のオールインワン乳液です- ̗̀💗 ̖́ 洗顔後にこれだけ!🪞🪄︎︎ 乾燥肌の方や、うるおいがもっとほしいって方は、化粧水をしてから使うといいです🤍 私は、乾燥肌なので化粧水の後に使用してます🤍ꔛ 朝から、化粧水▶︎パック▶︎美容液▶︎乳液ってするの大変じゃないですか!! でも、これだったら、洗顔後(+化粧品後)にこれ1本でスキンケア完了です✨️ ボタニカルなので敏感肌の方でも 安心して使えます🤍
- 2023.04.26
商品詳細情報pure materie ピュア マテリエ ベビークリーム
- 【ベビーとママのためのブランド】 materie マテリエが、pure materie ピュアマテリエとして生まれ変わりました。 新しい低刺激・高保湿のスキンケアブランドです。 【ピュア マテリエのこだわり】 厳選された高純度の原料を使用して、防腐剤を必要最小限に抑えた処方と製法で作りました。また、各種試験による確認・検証を行い「低刺激処方」を追求しています。 【しっとり潤うベビークリーム】 毎日の赤ちゃんの全身ケアに。しっとり潤うミルキークリーム。カサカサになりやすい赤ちゃんの頬やお口まわりをうるおいヴェールで包み、肌に潤いを与え、乾燥や刺激から守ります。 【15種のアミノ酸×セラミド処方】 15種類のアミノ酸が角質層まですばやく浸透。お肌をやさしい使い心地で保湿します。 さらに、セラミドは外的刺激からお肌を守り、みずみずしく潤いに満ちた肌を保ちます。 【肌を第一に考えた8つのフリー】 香料、着色料、パラベン、シリコン、石油系界面活性剤、サルフェート、鉱物油、 アルコール すべて不使用
- マテリエ
- 2023/5/1