数滴で極上風呂🛁✨✨JoMALONELONDONバスオイル🫶ジョーマローンバスオイルの使い方は主に3つ☺️1.湯船に数滴入れる2.ボディクリームと混ぜて使う3.ヘアオイルとして使う私は王道の①で使って幸せなバスタイムを過ごしております♥数滴垂...
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×保湿系入浴剤
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル |
| 風呂から出た後も、身体が良い香りに 包まれててお布団まで幸せ🥹 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON レッドローズ バスオイル | 3,850円 |
| お湯が柔らかくなって、少しぬるっとする感じ。 乾燥肌にはありがたい❤️ レッドローズも上品な薔薇のかおり | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON オレンジブロッサム バスオイル |
| フルーティーでとっても上品な香りに癒されながらのバスタイムは至福です🤭 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第174位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第85位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
うえのさんさんの人気クチコミ
目もと用のジェルクリームです👁 いつも夕方ぐらいになると乾燥もあって、目の下の小じわが気になるようになっていましたがこれを塗るようになってからあまり気にならなくなりました😳 夜用集中美容液✨ ラベンダーの香りがして好みの香りです😍 週1回のスペシャルケアとして使っています✨ やわらかいクリームという感じです😉 肌荒れが割とすぐ改善されるように思います🍎 最近スキンケアはかなり浮気してましたが「やっぱりエスティーローダーが好きだなあ…」と思ったのでした😂
- 2021.09.11
洗顔後スキンケア前に使用します✨ まつ毛ケア成分2倍 1日1回の使用でOK🙆♀️ まつエク、まつパしてても使用OK ピュアフリー設計 カールキープ力の方は正直よくわからないです😅 チップの形もぬりやすいので続けやすいと感じました♪
- 2021.09.04
真っ黒です⚫️ ナチュラルクレイ配合 手にとると体温ですぐにとろとろに溶けます🤲 リラックスハーブの香りだそうです🌿 ラベンダーっぽいすっきりした香りがします🌿 まつエクもOKということでメイク落ちはどうかな…と思っていましたが、 フルメイクするんと落とせました‼️ 乾燥することもなく保湿されているように感じます😳 W洗顔も不要です✨ 95g 1760円(税込)
- 2021.10.12
パラドゥネイルリムーバーパラドゥのミニネイルをいくつか持っているのでリムーバーもパラドゥにしてみました💅言われてみればラメも落ちやすいかな、とも思いますが「まあ普通かな…?」という気もします😅爪が白くならないし、お値段もお手頃なので多分リピは...
- 2021.06.17
化粧水の後に15〜20分パックします🧚♂️ 美容液たっぷりで、パックした後も乾きません😳 かなりしっとりめなシートでした🌺 Pearlは「うるおい、透明感」、 Honeyは「ハリ、保湿」だそうです✨ どちらも確かに保湿力は高かったです🐬 Honeyの方がはちみつというよりは石鹸のような香りが強かったように感じました🧼(気のせい?) 1枚100円前後のようなので、他のアロエやアクアなども気軽にお試ししやすいですね🐌
- 2021.08.29
メイクの落ちやすさ するっと落ちる、という感じではないので 1回に使う量が多くなりがちという印象でした💦 アイメイクは落としにくかったし、うっかり目に入ると痛い😣 やっぱりアイメイクはポイントメイクリムーバーなどで落としてから使う方がいいのかな…👁 毛穴ケア❓ 米ぬかに含まれるコメヌカ菌が毛穴に詰まった角栓を 分解してくれるのだとか🌾 使い始めて3週間ぐらい経った頃から 「毛穴の黒ずみが少し減ったかな?」という気がしてきました🤔 W洗顔は不要で、クレンジング後は乾燥しませんでした😳 大体1ヶ月ぐらいで使い切り🎀
- 2021.10.05
商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル