• ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ウオーター|アベンヌ他、1商品を使った口コミ - 【良い女のポーチinコスメ💕】水分補給は頻

【良い女のポーチinコスメ💕】水分補給は頻繁にしてるのに、肌の水分補給をしないのはオカシイ!! “アベンヌウォーターのすヽめ” 最近の自分の目利きが優れているのか当たり商品ばかり買ってしまい、感動の嵐笑 (全ての商品のクオリティ高くなっただけ) アベンヌウォーターはロングセラー商品で有名ですが、 みなさん買ったことありますか⁇ 私は無かったです。 温泉水化粧水とか、お金かけるとこそこじゃない!もっと他にお金かけたい! パッケージから見てナチュラルで効果なさそう。 っていう昔の私。ぶん殴りたい⚡️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ スキンケアに取り入れる場合 乾燥を感じた時にシュッとできるという 安心感が生まれるだけですが このスプレー缶を外出時持ち歩いたときに初めて世界が変わります。 QOLが急上昇! ベースメイクの仕上がりのクオリティ上がるし 常に肌が潤っている良い女になれる💓 アベンヌウォーターのいいところは 本当に水みたいってとこ。 赤ちゃんでも敏感肌の人も使えるのでケミカルな余計な成分が入っていない。 この水が、シンプル過ぎて物足りないって声もありそうだけど 外出時の顔面水分補給には めっちゃくちゃいいんだ!!! 皆水分補給はこまめにしたり ハンドクリーム塗ったりするのに 顔面の薄い皮膚には水分補給外でしないじゃない? 肌のキメって水分量で維持されてるものなので 汗で顔からの水分も飛んでると 実は日中どんどんカラカラになってる。 水をシュッとこまめに振りかけるだけで 肌の細胞はふっくらするし そういうこまめな手入れの継続で肌のキメが整い続けるのです。 お陰で肌艶が良い。 シューっとするとメイク崩れするのでは? という心配ですが、 私はマスクにつきにくいファンデを使っているためか よれることは無。 あと、マスカラもアイライナーウォータープルーフなのでそういうのもあって滲んだりすることもなかった。 スプレーなので 出てくる化粧水もひんやり冷たいのがリフレッシュにもなるし、気持ちいいし、潤うし最高。 水分が飛ぶまでマスクできないけど お肌の潤いのために持っているととても心が豊かになって安心感がすごかった🤍 無くても生きてはいけるけど 外気に触れまくり、仕事や学校で毎日頑張ってる肌もこまめに労わってあげましょう。 最近の私はそんな気分です😊w ▶︎アベンヌウォーター 化粧水(敏感肌用)1000円 色々なサイズがありますが、私は持ち歩き用のミニサイズを使いました! :::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡:: そして、以前レビューしたシュウウエムラのファンデですが 個人的にあまり使いこなせなかったんだけど ゆなちゃんが 水を含ませたスポンジだと綺麗にのるよ〜 って教えてくれたので このアベンヌウォーターを含ませてやったらめっちゃ盛れた!!!! 別にスポンジに含ませる水はアベンヌじゃ無くてもいいとは思うんだけど メイク終わりや外出先でアベンヌシューとしても盛れ続ける(むしろ何もしないとマット過ぎて肌が乾燥し始める) ので最近この組み合わせ好き過ぎてシュウウエムラ再デビューしました👏💕 他の化粧品を邪魔しないので アベンヌウォーターを持ってる&買った人は是非やってみてね! #ベースメイク #持ち歩きコスメ #アベンヌウォーター #スキンケア

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第13位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第78位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooおすすめしたゆなちゃんこと私です🙌笑 シュウのこのファンデ、やっぱ水ありスポンジ良いよね👌✨ そしてアベンヌウォーター私も似たようなこと思ってて買ってなかった😂笑 かこちゃんが良いっていうなら気になるよ~!🥺💓

• かこ

かこ@yuyuyu000oooブラシよりもスポンジ良かった!教えてくれてありがとう🫶

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)