• Ⓜ︎ilk on LIPS 「初めまして!sugarです🌹初めての投稿では、私が今行なってい..」(1枚目)

Ⓜ︎ilk on LIPS 「初めまして!sugarです🌹 初めての投稿では、 ..」

初めまして!sugarです🌹 初めての投稿では、 私が今行なっているダイエット方法について紹介したいと思います💭 私、とーーっても韓国が好きでして、、。 EXOにBTS、BLACKPINK、MOMOLAND、TWICEなどなど。大ファンなんです❤︎ と言っても、私自身一重でスタイルも良くないので頑張っちゃおう!!と思い始めました💨 (正直BTSのジョングクが大好きすぎて可愛くなって握手会に行きたいいいいいい!!という不純な動機なのですが、、。笑笑) ------------------------------------------------------------ ではでは!前置きが長くなりましたが説明したいと思います🙃 まず体重ですがこれだけで私は2週間?くらいで5キロ〜6キロ落ちました! 161cm 56kg→50.9kg まず!!! 私はとっても食べます。それはもう大食いです。昼は大盛りうどんにからあげ、夜はラーメンをたべて締めの雑炊をしてから夕飯をしっかりたべ、そしてなによりこの量より多かったのが間食です!! ですが、正直代謝がすこぶる良く。太らない家系なのでそこまでばーーん!!!とは太りませんでした。それがちりも積もれば山となり過去最高体重になってしまいました😂 そこから先ほど書いた通り、決意し、ダイエットをSTARTさせました! やったことは ・間食をしない ・歩く ・食事を見直す この3つだけです!! といっても、あんなたべてた私はかなりお腹が空きました、、。深夜に毎日ネットで食べ物の画像を検索ぐらいでした。笑笑 でもそんな時は寝ます!! どうにか我慢しました。笑 食事を見直すとは、1日800カロリーまでにしました!アプリに入力してやってました。笑 歩くのは簡単です!時間があれば歩きました!出来れば、1日1000歩以上がベストです!音楽を聴いてればすぐでした☺️ あと必ず!!実行して欲しいことは "頑張ってダイエットしてる自分のことを好きになること" どんなにお腹がすいても、頑張れちゃいます! 頑張ってる私すごい!ここまでやってる私すごい!そう思って自分のこと褒めるだけですよ❤︎ ------------------------------------------------------------ ここまで、頑張りました!っていうアピールをしてきましたが、、笑 ダイエットをやる人に必ず知っていて欲しいことがあります!! "停滞期が必ずどこかであります!!!" 何をやっても体重が減らない、、、。 もう嫌になっちゃいますよね。 でも、そこを我慢すれば必ず痩せられます。 私もありましたが、1週間ぐらいで治りました!そこで諦めちゃうと、全部水の泡です😭 終わりがあると思うと頑張れますよね?? 大丈夫です。ありますよ!! さてさて、今までの説明はどうでしたか? もしわからないことがあったら聞いてくださいね🙆‍♀️ 私も45キロ目指して頑張っています! 皆さんも一緒に頑張りましょう🌹

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilkこんにちは!! すみません、返信早くて、、。笑笑 初めての投稿にコメントに加えて、army・EXO - Lの方と出会えるだなんて!つい興奮してしまい早くなってしまいました、、。笑 グクかっこいいですよね!! 握手会とかに応募したいんですが、この体系ではやだなって思ってまだできてないんです笑 わかります!EXOのファン周りにいないですよね、、。あんなにかっこいいのに😭 ぐくみんさんと好きなグループが被れて嬉しいです🌹 私も興奮してこんな長文になっちゃいました笑

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@bigbang_top返信遅れてすみません! フォロバ!!してくださった瞬間に叫んじゃいましたよ、、。笑 ありがとうございます!!幸せです💭

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@bigbang_topほんとですか!! わ〜すっっごい嬉しいです❤️ ありがとうございます!!❤️

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@bigbang_topそうなんですよね!!😭 一般人で手は届かないけど、どうにか少しでも可愛いって思われたくなっちゃうんですよね。笑 いえいえこちらこそです!! よろしかったら仲良くしてください🌹

• choco

chocoコメント失礼します🙇‍♀️ はじめまして!ハニちゃんにつられて来てしまいました😂 私もarmyでユンギペンです!😆💕 質問なのですが、1日800カロリーはつらくないですか?😭 具体的にどんなもの食べていたかぜひ教えてほしいです!

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@twinkle_sounds_8w9タグつけ忘れてました😭

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilkこんばんは! コメントありがとうございます😊 ユンギですか!!私も大好きです。もうツンツンなユンギに甘えたいです、、、。笑笑 詳しく書くのを忘れちゃいましたが 私は18:00以降は食べないようにしています! 14時間ダイエットというのが良いらしくて、夕飯から朝ごはんまでの間14時間空けるというやつでした! 私自身、朝ご飯を食べるのがあまり好きではなかったのでフルーツとかヨーグルトでした!18:00からなので8:00とかでした!学校に持って行ってもぐもぐと食べました。笑 フルーツで100〜150㌍ぐらいかな? お昼はうどんなどを食べても500㌍ぐらいです! 夕飯は大体一番軽くしたかったので、ヨーグルトかお豆腐、サラダでした! こう考えると一食は少なめだけれど好きなものを食べてました! 朝ごはんは気分とかで抜いてましたが、晩御飯は必ず一番軽いものを持ってくるようにしました!飲み物は大体お茶かお水でした!間食は食べてもゼリーかフルーツ系でした! 最初は毎夜毎夜、ネットでお菓子やお肉とかの画像見てました。笑笑 でも、やっぱり頑張ってる自分のことを好きになると頑張れました! あと、健康的じゃないという意見もあると思うので、きついなって思ったら少し増やして見ても良いと思いますよ!無理しすぎないように頑張って下さいね💭 すっごく長くなってしまってごめんなさい🙏 どこかで、減らない期間はあると思いますが焦らず頑張って下さい!応援しています!!

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk追加ですが! 今は2食です! 昼と夕で、両方を8時間内に食べるというのを意識してやってますよ!

• choco

choco返信嬉しいです! ご丁寧に分かりやすくありがとうございます! 私もお塩ユンギに甘えて、お砂糖ユンギに甘えられたいです…😂💕 結構厳しめな食事制限…!これをやり遂げるのは結構つらいですよね… 意志の弱い私からすると本当に尊敬です😭👏 まずは1日2食から始めてみようと思います! sugarさんの言葉を胸に頑張ります! 詳しく教えてくださってありがとうございます!😆🙏

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@twinkle_sounds_8w9全然です! こちらこそコメントありがとうございます! わかります!!隣で寝たいです、、。 起きた時にんあ"あああああすき!!ってなるんだろうなぁ😶笑 全然尊敬だなんて、かなり私もコンビニのお菓子コーナーぐるぐるするくらい意思弱いです。笑笑 1日2食出来たらかなり凄いです!! 一緒に頑張りましょう🌹 私も足が何にも痩せないので頑張ります、、。笑 こちらこそです! よろしかったら是非仲良くして下さいね💭

Ⓜ︎ilkさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)