88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「なんと!なんと!!当たりました〜〜〜!!本..」

Ⓜ︎ilk
  • Ⓜ︎ilk

なんと!なんと!!当たりました〜〜〜!! 本当にありがとうございます🌹 てことで、あんにょん〜よろぶん🧚‍♀️ 今回紹介するのはセザンヌさんの 『05 ピュアラベンダー』 『06 オレンジブラウン』 早速手で試してみました💐 オレンジブラウンはかなり好みの色!! オレンジブラウンっていっても本当にオレンジ!!っていうオレンジブラウンもあればあんまり発色の良くないオレンジブラウンもあってリップもチークも失敗しがちな結構困る色...。でも、1つ持ってれば本当にこれからの秋大活躍の色ですよね!😌 セザンヌさんの『06 オレンジブラウン』は絶妙〜〜な色合い!!ちゃんとラメがぎっしり入ってるしブラウンも効いてる!!そして何より凄くちょっとでも発色が良くて求めてたのはこれだ〜って叫んじゃったぐらい....(笑) これは単色でばんばん使えるし、ラメでキラキラ〜ってしてるから凄く映えます✨ で、もっとびっくりしたのが『05 ピュアラベンダー』!!! なにがびっくりって、動画だと淡い〜〜って感じでしょ??いやそうなのよ。淡いの!!それでラメがすっごいの。。一瞬で華やかになるしちょーっとずつつくから調整しやすくて本当に場面場面で重宝できる。ってこれもそうなんだけど、何より画像で入れられなかったんだけどオレンジブラウンとピュアラベンダーを合わせると大人儚い系のくすみピンクになるの!!!ピュアラベンダーのラメと色合いがマッチして凄く可愛い...これは魔法だと思う🧚‍♀️✨ なんだろう、ラベンダー色だけだとちょっと幼い感じになるけど、2つ合わせるとくすみがかって一気に大人儚いになる🌹 でも頑張りすぎてない感じで誰でも使えそうだし、何より価格もセザンヌさんは安くて手が出しやすいの😢 私的に正直ピュアラベンダーって手出したことない色で不安だったけど凄く可愛くて使いやすくてびっくり..🥺 オレンジブラウンは単色でばんばん使える感じだけど、ピュアラベンダーは何かと合わせると可愛さ2倍って感じ✨✨✨ これを機に全色集めちゃおうかなあ😖 最後に、これを見てくれてる方達!! まず、見てくれてありがとう🥺✨ 結論から言うと凄くおすすめ。(笑) 集めてる〜って人も、初心者!買ったことないって人もこれは買ったほうがいいと思う。もちろんこの2つの色!!(笑) 何か気になったり、聞きたいことあったらぜひぜひコメント下さい!! セザンヌさん、LIPSさんありがとうございます😖❤️ #映えコスメ #セザンヌ #提供_セザンヌ #シングルカラー #アイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

Ⓜ︎ilkさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)