• pink_lips_e1b on LIPS 「こんにちは私、今日からダイエットしようと思います!理由①   ..」(1枚目)
  • pink_lips_e1b on LIPS 「こんにちは私、今日からダイエットしようと思います!理由①   ..」(2枚目)
  • pink_lips_e1b on LIPS 「こんにちは私、今日からダイエットしようと思います!理由①   ..」(3枚目)
  • pink_lips_e1b on LIPS 「こんにちは私、今日からダイエットしようと思います!理由①   ..」(4枚目)

• 夕菜
    夕菜

初コメ失礼します!! 私も高校生活が始まる前に自分磨きをしたいと思い ダイエットなどを始めました!! 私もLipsで投稿してくつもりです🥳🥳 一緒にがんばりましょう🤩🤩🤩

凛華❁︎

@kiyo_yun0220私はやりませんが、頑張ってください💦 もし、気が向いたら 運動・食事制限なしのダイエット法載せてるので見てください✨

pink_lips_e1b on LIPS 「 私、今日からダイエットしようと思います! ..」

こんにちは 私、今日からダイエットしようと思います! 理由①   このままじゃまずいと気がついた!         私、つい最近までかわいいとかどーでもいーって思ってて            小4ぐらいでめっちゃ食べたせいで太って全然痩せれなか               ったんです。で、久しぶりに東京に行ったら皆さん細いこと                 細いこと…洋服も全然合うのがないんですよ… 理由②   憧れる人ができた!(写真二枚目)         流行とかも苦手で去年の4月にやっとKPOP知ったんで              す。その中でご存知の方も多いと思いますがTWICEの           ミナちゃんが好きなんですよ!あの方最強なんですよ         (私の中で)。かわいい、美しい、細い、そんでも筋肉あ          る…。そんなの憧れるしかないじゃないですか 今の私        身長:157cm        体重:53kg 脂肪率:30.1% 理想        身長:163cm        体重:43kg 目指せ10kg! ってとこなんですけどいっぺんにはできないので5月12日までに−3kgにします!(できそうだったらもっと) ルール        ①間食は、なるべくしない    ②歩く    ③筋トレする    ④有酸素運動する    ⑤マッサージなどのケアを怠らない    ⑥ストレッチする     ⑦バーレッスンを朝晩する    ⑧少しずつ炭水化物を減らす    ⑨水をのむ    ⑩日焼け止め塗る これから時々、状況報告します!一緒にダイエットするって方がいたら嬉しいです。 #はじめての投稿