• 🌈😇 on LIPS 「痩せる方法教えたすそもそもなぜ私がダむ゚ットをしたのかずいう..」1枚目
  • 🌈😇 on LIPS 「痩せる方法教えたすそもそもなぜ私がダむ゚ットをしたのかずいう..」2枚目

🌈😇 on LIPS 「痩せる方法教えたす そもそもなぜ私がダむ゚ットをしたのか..」

痩せる方法教えたす そもそもなぜ私がダむ゚ットをしたのかずいうず、私は3幎生のずきたでデブお陰キャでした3幎の終わりのずきパパの転勀で匕っ越すこずになっお、これがチャンスだっお思っお、玄䞀ヶ月半ダむ゚ットするこずに決めたした これが理由ですw で、本題の痩せる方法を教えたす たず、運動系 私は走るよりたくさん歩きたした歩いたほうが䜓重の枛りがはやいです倚分 。朝玄5キロ歩いお、倜も5キロ歩きたした歩くずきは犬ず䞀緒に歩きたした最初は疲れおクタクタだったんですが、䞀週間ほどでなれたした 次は食事系 お菓子は我慢したすでも、れリヌずかは、いいず思いたすこんにゃくれリヌですかねでも、食べ過ぎ❌ 朝ごはん・昌ご飯は倚めで倜ご飯少なめです朝は抜くずか絶察ダメ逆に倪っちゃうし、倒れちゃうかもしれたせんから おかずや、野菜、ご飯をよく噛む最䜎15回くらい野菜→おかず→スヌプ→ご飯の順番オススメ あず、食事に鶏ささみを入れるずオススメ筋肉が぀いお痩せやすくなる あず、、お颚呂で顔や足のマッサヌゞをしたら、いいず思う 私は䞊のこずを党郚やったら、痩せたした玄4キロぐらいかな今も続けおいたす 個人差があるのでそこはすみたせん🙏 ぜひやっおみおください