• ✞◌⑅⃝♡*いばら*♡⑅⃝◌✞ on LIPS 「皆様こんばんわ!いばらです♪今日でダイエットを初めて1週間が経..」(1枚目)
  • ✞◌⑅⃝♡*いばら*♡⑅⃝◌✞ on LIPS 「皆様こんばんわ!いばらです♪今日でダイエットを初めて1週間が経..」(2枚目)

✞◌⑅⃝♡*いばら*♡⑅⃝◌✞ on LIPS 「皆様こんばんわ!いばらです♪ ..」

皆様こんばんわ!いばらです♪ 今日でダイエットを初めて1週間が経ちました!! 私、1週間で体重が3キロ落ちました!!! 凄くないですか!? ぶっちゃけ自慢したい!!← そこで、私がやってみたダイエット法を紹介してみます! まずは食事から 私は、1日二食にしました! 朝とお昼ご飯を合体させて「朝昼ご飯!!」とか言ってました(笑) そこで私の食べてたのが写真の2枚目! ビヒダス脂肪0(ヨーグルト)+バナナ1本+冷凍ブルーベリー(好きなだけ) ↑たったこれだけです!! 多分全部何処でも買えます! ヨーグルトは400g??入っているので私は1回の食事で100gって決めてました そこに切ったバナナ1本分と好きなだけブルーベリー入れて食べてた! バナナとブルーベリーの甘さが丁度いいんです!味に飽きたら冷凍リンゴとか入れてもいいし、フルーツは切って冷凍させておけば長持ちです! なるべく平に入れれば食べる時塊にならず出しやすい! もし甘さが足りずに食べにくかったらパルスイートを1本だけ入れてみて!デザート食べてるみたいになるから← 夜ご飯は親に出された物を食べました! そこで注意!まずは野菜から食べてください! 野菜で軽くお腹を満たせば、お米とかを食べすぎずに済みます! まぁ、私はあんまり食べたくなくてご飯をお茶碗の半分ぐらいにしてましたけど(笑) あと、飲み物は水だけ!! 間食は無しですよ!どうしても甘い物が食べたいのならチョコレート一欠片とかにしてください!(とにかくお菓子を食べるにしても少しだけ!) 運動とかマッサージについて 運動は特にしてません! 最近はコロナが流行ってるので家から出れないんです← そこで私はめっちゃダンスを踊ってました! 「ダイエットダンス」とか「ルカルカナイトフィーバー」とか、とにかく全身を動かすような振り付けのダンスです(笑)それをひたすら踊りましょう! おかげでダンスが上手くなりました(笑) ダンスは楽しいし長続きしました!! マッサージは、特にしてないです(笑) 乾燥対策でボディミルクとかを塗る時にかるーくリンパを流す感じで足とか腕を揉んだり押したりするだけです! 私はマッサージよりも脚パカとかしてました(笑) テレビとかを見ながらでも出来るのでオススメします! 1日に脚パカ15回を4セット!テレビみてるとマジですぐ終わる! ✄------キリトリ------✄ ここから少し汚い話になるので苦手な人はここでUターン!! 私は他の人よりも痩せに対する執着が凄いらしく 太るのが怖い/太りたくない/食べるのが怖い なんて感じで、流石に何も食べないと親に怒られるので親の前で食べたらすぐにトイレに駆け込んで自分で吐き出してました。 食べないとほんとにすぐに痩せます。 最近になって友達にお前おかしいぞと言われ、病院に行きました。 「摂食障害」知ってる方も居ると思いますが精神的な病気?みたいな感じです 実は私、2ヶ月ほど前にそう言われました。まだ命の危険は無いとの事で入院はしませんでしたが、ダイエットをするならゆっくりやり過ぎないようにとの事で1週間、ゆっくりダイエットをしてみました。 皆さんダイエットをするのは自由ですがやり過ぎには注意ですよ? 自分語りになってしまいましたが、やっぱり痩せすぎは危ないみたいです! 過度なダイエットには注意してください!しつこいですけど!!