• pink_lips_yqv on LIPS 「皆さん、こんにちは!はじめまして!私は、こたと申します。春から..」(1枚目)

pink_lips_yqv on LIPS 「皆さん、こんにちは! はじめまして!私は、こたと申します。春..」

皆さん、こんにちは! はじめまして!私は、こたと申します。春から高校生になります。憧れのJKになるために、ダイエットを決意いたしました。 まずは、私の現状から。 身長:159.4cm(目標は、160!あと4mm) 体重:63.4kg あんま、明かしたくないですけど、明か              した方がいいかな、と。デブです。 習い事、部活は今はないです。ちょっと前までバレエとかやってました。 🦄きっかけ🦄 もともとぽっちゃりしてたんです。小5とかから、。でも当時の体重は、今の半分でした😢諸事情で、海外に住み始めたのが4年前。そこから4年間私は、どんどん太りました。ただ、あちらには大っきい方が多いので、あんまり違和感とか感じてなくて、、。日本の子たちは痩せすぎなんだよ!って思ってたんです。 だから、食べれるだけたべて、。特に最後の1年は受験のストレスもあり、夜食にまで手をだしてしまったんです。1年で、15㎏増えました。そんなこんなで日本に帰ったわけですが、女子高生のスカートの短いこと短いこと!なんですかあれは!なんて思っちゃうぐらい衝撃的でした、。そこで、私は、決意したんです。今すぐじゃ、なくてもいいから3年間で絶対痩せるって!!! 🦄何する?🦄 さて、ダイエットすると決めたはいいものの何をするか、、。 1.食事制限はしない!    今は、おばあちゃん家なので食事制限はできません。そのかわり、たくさん噛むようには心がけます! 2.おやつ、ジュースは極力減らす!    間食を減らすのって結構大事だと思います。ただ、ここでなくすのではなく減らす、で自分をおいこみすぎないように! 3.運動しましょ!    運動なしで痩せるのって時間かかるし、あまり体にいいイメージがないので運動はします。 月 二の腕、おしり 火 背中、脚 水 お腹 木 脚 金 バレエ 土 ランニング 日 バレエ 毎日同じ筋トレは良くないと聞いたので。バレエは、バーレッスンをします。このほかに、毎日、縄跳びとマッサージ、ストレッチを続けます。 まだ、あまりわからないですが来週、更新?したいと思います。 ここまで読んでくださりありがとうございました😊 #はじめての投稿