• 食べる和漢黒糖茶/Labatee/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 食べる和漢黒糖茶/Labatee/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 食べる和漢黒糖茶/Labatee/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 食べる和漢黒糖茶/Labatee/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 食べる和漢黒糖茶/Labatee/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 食べる和漢黒糖茶/Labatee/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)

Labatee 食べる和漢黒糖茶の口コミ - 今日はLabatee ラバティー 食べる

おはようございます。 今日はLabatee ラバティー 食べる和漢ほうじ茶ラテが手元に届いたので早速頂いてみました。 和漢と漢方 何となく同じだと思っていたので 漢方はとても苦いイメージを持ってました。 Labatee ラバティー 食べる和漢ほうじ茶ラテ イメージを覆す とても美味しいお茶! 和漢も3種類 クコの実、ハトムギ、ナツメ ドライフードでお湯を注ぐと クコの実はちょっぴりレーズンのようなイメージ ナツメとハトムギはお麩のような感じかな。 また 柔らかくなり とてもフワフワと食べやすい食感に変わります。 北海道由来の乳酸菌 1食あたり10億個配合 いい味出してくれてる。 ほうじ茶ラテがこんなに美味しいとは 改めて感動されられたお茶です。 私は直ぐに胃胃腸を壊してしまうタイプ 和漢は優しくて 何となく調子の良い日が続いている。 お腹もしっかりと満たされるし これはかなりオススメです。 #Labatee #ラバティー #食べる和漢黒糖茶 #食べる和漢ほうじ茶ラテ #食べる和漢茶 #和漢 #和漢茶 #腸活 #温活 #菌活 #インナーケア #ナツメ #クコの実 #サンザシ #ハトムギ #乳酸菌 #乳酸菌HOKKAIDO株 #黒糖 #ほうじ茶ラテ #漢方 #薬膳 #漢方茶 #薬膳茶 #おうちカフェ #カフェ好きな人と繋がりたい @labatee_official

おすすめアイテムLabatee×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
食べる和漢黒糖茶 / Labatee

食べる和漢黒糖茶

黒糖の甘みにほっとし、一緒に口の中に入ってくる和漢の食感や味わいも同時に楽しむことができ小腹も満たされます。

乳酸菌発酵  クコの実 ビネガードリンク  / Labatee

乳酸菌発酵 クコの実 ビネガードリンク

食べる和漢ほうじ茶ラテ / Labatee

食べる和漢ほうじ茶ラテ

Labatee×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第9位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第10位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ritanさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)