6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「これはすごい❗まったく力がいらない‼なのに..」

くりくり
  • くりくり

これはすごい❗ まったく力がいらない‼ なのに簡単にまつげが上がっちゃう🎵 嬉しいアイテム🎵 アイプチ フィットカーラー ( ひとえ・奥ぶたえ用カーラー ) です! 使って驚きました‼‼ 目尻すぐ上がるっ😤 カーブが緩めなので、目に負担がかからない! 今までのビューラーはメイク道具を初めて買ったときから 使っていて人気だし、これが一番使いやすいんだろうと ずっと使ってたけど!! 結構、目頭を上げようとグイグイしても全然上がってなかった💦 しかし、これは使いやすさが全然違います❗ 一度使っただけで、 これはもう前のビューラーには戻れないと思っちゃいました✨ 今までちから込めすぎてたのかもしれないけど それくらい上がらなかったのに こちらは全然、目がいたくならないし! ギュンッて上がる! 3段階とかじゃなくて根もとからギュンッと上がります! 裏の台紙の写真をみて、 まつげをたくさんキャッチしてるなぁって 思いきって購入して正解でした✨ 根もとからまつげをあげてくれるので 今までみたいにちからを込めすぎると ちょっとまつげに負担がかかって抜けちゃうので そこは注意で、そんなにちから込めず優しく挟むとよいです✨まぶたも挟まないように! ビューラーにしては、高めだけどとても良かったです☺ 台紙の内側にカールの仕方も載っていてわかりやすいし 替えゴムも2つ付いてます! このビューラーずっと使いそうなので 替えゴムの予備も買っておこう思います‼ 別売りの替えゴムは5つ入りでした! 使い方をもう少し研究してもっと綺麗にあげたいな! まつげが全然上がらないなぁって悩んでいる方は ぜひチェックしてみてください!

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

くりくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)