• さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ さらさらクリーム(デオドラント・制汗剤)を使ったクチコミ

ひと塗りで、 もう汗のニオイ におわせない‼️ 手離せない✨ 薬用 デオナチュレ ・さらさらクリーム ・ソフトストーンW ・ソフトストーン足指 です! ワキ汗が布と擦れると、やはり におう!! 足だって ムレて におう!! 接客業で常に動き回り、 夏でも冬でも汗をかいてニオイが気になってました‼️ そんなときに友人から教えてもらった救世主♪ ほんとにほんとに凄かった‼️ さらさらクリーム を教えてもらい、使うともう感動〰️✨ 全然 におわない( ̄□ ̄;)!! 朝塗っておけば、本当に夜まで におわないので 持ち歩く必要もありません‼️ ワキをごしごし拭いた場合は、塗り直しした方がいいかも? 制汗剤というより、汗をかいたときの ニオイ対策として使うといいです❗ さらさらクリーム(ワキ用) は クリームでチューブタイプなので、手で塗ります! 衛生的にもいいし、すぐにさらさらになるので洋服にもつきません😉 全然なくならないし、 大事な用があるときはクリームの方が安心する🎵 ソフトストーンW(ワキ用) は 時間がないときにササッと塗りたいときに重宝する❗ スティックタイプで、直に塗り塗りします! 旅行などはこちらの方が、手が汚れないのでいいかな!! 現在、ピンクパッケージのものもあります! ソフトストーン足指(足用) は スティックタイプで足に触らず、手を汚さずに塗れます! こちらも手軽にササッと使えるし 小さめサイズなので足指の間にも使いやすい❗ こちらの紹介した3点は、 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー です! もう ワキと足のニオイ対策はバッチリですよね✨ あとは全身の汗をササッと拭けるボディーシートがあれば こわいものはない⁉️ そしてそして!! 使ってみたい、でも試してからじゃないと〰️と思った方‼️ 持ち運び用として、もう少し小さいサイズ欲しい〰️と思った方‼️ 今なら、3枚目の写真の デオナチュレお試し3点セットが無料でもらえます✨ ◯ソフトストーンW(約1週間分)の小さめサイズ ◯デオドラントフットクリームFb(約1週間分)の小さめサイズ ◯デオドラントパウダーFc(2包) です! 小さいサイズが持ち運びに便利です✨ 男性用の方は、抽選のようです! ワキのニオイ、足のニオイに悩んでいる方は 是非チェックしてみてください✨