D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「Obagiの酵素洗顔、本当にすごいんです!..」

아야카 (あやか)
  • 아야카 (あやか)

Obagiの酵素洗顔、本当にすごいんです! 初めて使った時にすぐに効果が出ました。 私はイチゴ鼻でずっと悩んでいました。 それで、色々なものを試してきました。 まず、タカミスキンピール、毛穴を綺麗にする為の洗顔、鼻の毛穴パック、オリーブオイルを鼻に塗って放置する、bglenのcセラムとクレイウォッシュ、Qusomeローション、etc..... 本当に色々なものを試したのですが大きな効果は得られませんでした。でも、bglenを少し使ってみてあれ?ちょっと綺麗になったかな?って感じでした。先月、ドラッグストアに行った時にメイクアップのアシスタントの方に勧められて、Obagiの酵素洗顔を買いました。 洗って鏡を見た瞬間、え!!めっちゃ綺麗になってるじゃん!!ってなったんです。本当に今まで色々試してきた中で1番効果が大きくて!もう、リピするって決めました。 でも、使いすぎると肌が荒れたりしてしまうので気をつけた方がいいですよ。 今は、Obagiの酵素洗顔→bglenのCセラム→専科のPerfect jel nightの順でつけて寝ています! あとは何もつけてないです。肌に少し透明感が出てきて、シミなども薄くなりました。 高1の時に外部活で夏は炎天下の中でしたが、一切日焼け止めを塗ってませんでした。ただ単にめんどくさかったからです笑 部活で2番目に黒くて、さすがにやばいなと思ったので日焼け止めを塗る、日傘をさす、ビタミン剤を飲む、LUSHのパックをする、など色々な方法を試してめっちゃ肌が白くなりました。だから、今からでも遅くないです。肌にはターンオーバーがあるので、美白になろうという気持ちが少しでもあるなら誰でもなれます!大丈夫です! Obagiの酵素洗顔はサンドラッグで33個で1944円(税込)で、購入しました。

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

아야카 (あやか)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,980円
2017/3/10
オバジ(Obagi)