• BVLGARI Rose Essentielle Body Lotion/BVLGARI/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • BVLGARI Rose Essentielle Body Lotion/BVLGARI/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • BVLGARI Rose Essentielle Body Lotion/BVLGARI/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

BVLGARI BVLGARI Rose Essentielle Body Lotionの口コミ - 🌸BVLGARI BVLGARI Rose

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸BVLGARI BVLGARI Rose Essentielle Body Lotion🌸 ❁ ❁ 🎀廃盤商品🎀 香水とポーチのセットで購入して 香水よりもローションの方がふんわりと香る匂いが 好きで💓まだちょびちょび使ってる💕 香りが長続きしていいんだよね🧸🎀⋆. 柔らかい印象の香りで少量でも伸びが良くてべたつかない♡♡ 寝る前に使って香りに包まれていい気分🌹+° 使用期限とかあるんだけどもう売ってないし 思い出があるから大切に使いたい🍀 #BVLGARI #ブルガリ #ボディローション #ローション #ボディ #保湿 #いい香り #香水 #廃盤 #入手困難 #レア #レア商品 #薔薇 #ローズ #ローズエッセンシャルボディローション

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13120件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4512件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1537件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4481件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2620件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73944件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:214件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

🍫sara୨୧⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI BVLGARI Rose Essentielle Body Lotion

BVLGARI(ブルガリ)