• ブライト BBエッセンス/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライト BBエッセンス/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライト BBエッセンス/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライト BBエッセンス/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

雪肌精 ブライト BBエッセンスの口コミ - 🌸雪肌精ブライト BBエッセンス🌸

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸雪肌精ブライト BBエッセンス🌸 01やや明るい自然な色 02普通の明るさの自然な色 ❁ ❁ カバー力が強くて雪肌精ブランドの香りいい匂いで好き🧸💕 マスクをしても香るから気分がいいです🌼 01と02の色合いを比べてみました🌿🕊 私は02のほうが合うかな♡♡ 1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」 「ファンデーション」の6つの機能を叶えてくれる アイテム🌼 紫外線とか花粉・PM2.5・ちり・ほこりとかにも いいそうです🧸🎀 季節とわず愛用できそうです🌼 スキンケアとファンデーション両方を 叶えてくれるというファンデーションで 透け感メイクにも良さそうな感じ💕 オススメ🌹 #雪肌精 #ブライトBBエッセンス #BBクリーム #時短コスメ #時短 #カバー力 #化粧下地 #ファンデーション #美容液 # #乳液 #クリーム #日やけ止め #紫外線 #花粉 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #朝の特急メイクテク #自慢の褒められメイク #いい香り #保湿 #いい匂い

おすすめアイテム雪肌精×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブライト BBエッセンス / 雪肌精LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 BBクリーム

ブライト BBエッセンス

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:192件
BBクリームランキング第21位

伸びがいいのにちゃんとお肌にフィットしてくれて、素肌感のある適度なカバー力

ホワイト BB クリーム モイスト / 雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:2939件
BBクリームランキング第45位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ホワイト BBクリーム / 雪肌精

ホワイト BBクリーム

• 保存数:152件

ナチュラルなそこそこのカバー力で、もとから肌がきれいな人のような仕上がりです!

雪肌精×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1284件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1766件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:846件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第4位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2718件
BBクリームランキング第5位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:598件
BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:997件
BBクリームランキング第8位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5321件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7190件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

🍫sara୨୧⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ブライト BBエッセンス

雪肌精(セッキセイ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 BBクリーム部門2位
(編集部調べ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
  • 01 やや明るい自然な色
  • 02 普通の明るさの自然な色
●新配合の「雪のメルティペースト」と、雪肌精ベースメイクシリーズ過去最大 10 種類の和漢植物エキスによる「うるおいチャージ処方」を採用。 日中もうるおいを逃さず、乾燥によるくすみ、カサつき、粉ふきを防ぎ、透明感に満ちたうるんだ肌が続きます。 ●「雪のモイストエッセンス」を新配合。肌に負担感のないみずみずしいエッセンスタッチで、心地よくご使 用いただけます。 ●角層すみずみまですばやく届く「高浸透雪どけオイル」配合。 乱れたキメも、ふっくらととのえます。 ●透明感を演出する粉体を新配合。さらに「雪の結晶状パウダー」によってカバー力の高さと素肌感のある仕上がりの両立を実現。理想的な美しい肌が持続します。 ●気になる肌悩み(毛穴・色ムラ・シミ・くすみ等)をひと塗りで自然にカバーします。肌にフィットしヨレにくいので、マスクに色がつきにくいです。 ●UVカット効果で、紫外線によるダメージから肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます(SPF50+/PA++++)。 紫外線だけでなく、大気中の微粒子(花粉・PM2.5・ちり・ほこり等)からも肌をまもります。 ●1品で、「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の 6 つの効果を叶えます。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●「雪肌精」の香りをさわやかにアレンジした香りです。 ●パラベン(防腐剤)・鉱物油フリー
コーセー
2023/9/16
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です