白湯です!どんなに自分にあったスキンケアを探しても全くニキビが良くならない!という人はノンコメドジェニックテストが完了しているアイテムを選ぶのがいいかも!そもそも毛穴に詰まりにくいものを選ぶとニキビができにくくなるから参考にしてみてね!🥰ちな...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア  | 6,050円  |
  | スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地  | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4  | 7,150円  |
  | 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。  | 詳細を見る | ||
IPSA ME レギュラー 4  | 6,050円  |
  | 化粧水ランキング第181位 | 保湿力◎美白◎この乳液はとても保湿力があって冬にはぴったり!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムbareMinerals×メイクブラシ
bareMinerals ビューティフル フィニッシュ ブラシ  | 4,620円  |
  | 顔全体に広げるのには時短だし、最適だなと思う♡  | 詳細を見る | ||
bareMinerals リュクス パフォーマンス ブラシ  | 4,840円  |
  | メイクブラシランキング第141位 | みちっと詰まった合成毛が斜めに揃えられており肌に当たる面は広く塗り筋なし🙌   | 詳細を見る | |
bareMinerals マックス カバー コンシーラー ブラシ  | 3,300円  |
  | 肌あたりの優しいコンシーラーブラシ 柄が太めで持ちやすくて安定するので すごく塗りやすい  | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー
IPSA デザイニング フェイスカラーパレット  | 6,380円  |
  | フェイスパウダーランキング第133位 | これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡  | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー  | 5,940円  |
  | フェイスパウダーランキング第39位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。  | 詳細を見る | |
IPSA コントロールパウダー  | 4,400円  |
  | フェイスパウダーランキング第174位 | くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。  | 詳細を見る |
おすすめアイテムbareMinerals×パウダーファンデーション
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション  | 5,280円  |
  | パウダーファンデーションランキング第22位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!  | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 24HR パウダー ファンデーション  | 5,720円  |
  | パウダーファンデーションランキング第51位 | ふわっとヴェールがかかったような仕上がりで、「素肌がきれいな人」に見せてくれるのが嬉しい😌  | 詳細を見る | |
bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)  | 4,180円  |
  | パウダーファンデーションランキング第39位 | ナチュラルなのにカバー力があってすごく好き!仕上がりはまるでリキッドのように粉感がない!  | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance ラ プードル オートニュアンス  | 9,900円  |
  | フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨  | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット  | 6,600円  |
  | フェイスパウダーランキング第4位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡  | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー  | 6,380円  |
  | フェイスパウダーランキング第3位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!  | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー  | 1,045円  |
  | フェイスパウダーランキング第7位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います  | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨  | 詳細を見る | |
キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~  | 1,034円〜  |
  | フェイスパウダーランキング第9位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️  | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ  | 16,500円  |
  | フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥  | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー  | 7,150円  |
  | フェイスパウダーランキング第11位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn  | 12,100円  |
  | フェイスパウダーランキング第15位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい  | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N  | 5,830円  |
  | フェイスパウダーランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️  | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX  | 2,200円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ  | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット  | 594円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです  | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ  | 1,210円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎  | 詳細を見る | |
SHISEIDO KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ  | 2,750円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜  | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈ポイント〉  | 693円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。  | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ  | 6,930円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ  | 792円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!  | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。  | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー  | 990円〜  |
  | スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️  | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +  | 1,430円〜  |
  | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第23位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動  | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア  | 6,050円  |
ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )  | 748円  |
  | スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨  | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第58位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡  | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液  | 490円  |
  | スキンケアランキング第71位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。  | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション  | 1,320円〜  |
  | ファンデーションランキング第42位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。  | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー EX  | 4,400円  |
  | ファンデーションランキング第72位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡  | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション  | 3,520円  |
  | ファンデーションランキング第94位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆  | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス  | 550円  |
  | ファンデーションランキング第104位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳  | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX  | 4,180円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第106位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨  | 詳細を見る | |
Elégance リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション  | 6,600円  |
  | ファンデーションランキング第96位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎  | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション  | 660円〜  |
  | ファンデーションランキング第122位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。  | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュファンデーション  | 2,090円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第129位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡  | 詳細を見る | |
パラドゥ パウダリィファンデーション ex  | 1,320円  |
  | ファンデーションランキング第142位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪  | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト  | 880円  |
  | ファンデーションランキング第152位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。  | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター  | 1,320円  |
  | スキンケアランキング第54位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️  | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D  | 1,420円〜  |
  | スキンケアランキング第52位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ  | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ  | 1,210円  |
  | クレンジングランキング第42位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎  | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー  | 1,420円〜  |
  | クレンジングランキング第29位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです  | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター  | 3,960円  |
  | クレンジングランキング第43位 | 赤色のパッケージは 凛とした華やかで 使う度気分が上がりますよ♥️  | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D  | 2,980円  |
  | クレンジングランキング第66位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍  | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター  | 3,080円  |
  | クレンジングランキング第94位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。  | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド  | 1,467円〜  |
  | クレンジングランキング第196位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動  | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングウォーター  | 110円  |
  | クレンジングランキング第117位 | ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール  | 1,320円  |
  | クレンジングランキング第123位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹  | 詳細を見る |
てん子さんの人気クチコミ
ジェルライナーで綺麗に描くやり方🤍🎥今回は動画用にゆっくり描きましたが、慣れると5秒もいらずに描けるようになります😌ポイントは指で描きたい方向に引っ張りながら描くということと、速く描くということです!参考になると嬉しいです💓#アイライナー#キ...
- 2021.11.20

今回はそれぞれをカテゴリー別に分けてレビュー&比較し、最後にトップ3まで順位をつけたので、ぜひ最後まで見て頂けたら嬉しいです😉 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML ¥1034 タイムシークレット ミネラルプレストパウダー ¥1980 毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ML モイストラスティング ¥1540 EGLIPS グローパウダーパクト ¥1628(ちなみに私はQoo10EGLIPS公式サイトで2個セット800円で購入しました。私のものはバービーとのコラボパケです!) d プログラム 薬用 エアリースキンケアヴェール ¥3520 マキアージュ ドラマティックルースパウダー ¥3850 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825(プレストは1320円) 資生堂 ベビーパウダープレスド ¥350 アクネオ 薬用 スキンケア パウダー ¥3080 ファンケル オイルコントロールパウダー ¥2095
- 2022.01.09

〖卒アル・証明写真で絶対盛るメイク〗そろそろ卒アルの季節ですね!最近撮った証明写真が過去一盛れたのでその時のメイクを紹介しようと思います(¨̮)ちなみに卒アル用を意識してすっぴん風メイクにしてみました※画像に載ってる写真はノーマルカメラです【...
- 2021.09.22

腫れぼったくならないピンクメイク🎥💕#一重メイク#デートメイク#EYEメイク動画チャレンジ...
- 2021.12.13

セザンヌのチークを使った統一感メイク🍊🎥#一重メイク#オレンジメイク#ブラウンメイク...
- 2021.11.12

INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー ¥1430- PERIPERA インク ベルベット 26WELL-MADE NUDE ¥850- rom&nd グラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ¥1320- rom&nd ジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI ¥1320- AMUSE NEW デューティント 08春の夜 ¥2200- AMUSE NEW デューティント 11桃 ¥2200-
- 2022.02.25