白湯です!どんなに自分にあったスキンケアを探しても全くニキビが良くならない!という人はノンコメドジェニックテストが完了しているアイテムを選ぶのがいいかも!そもそも毛穴に詰まりにくいものを選ぶとニキビができにくくなるから参考にしてみてね!🥰ちな...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムbareMinerals×メイクブラシ
bareMinerals ビューティフル フィニッシュ ブラシ | 4,620円 |
| 顔全体に広げるのには時短だし、最適だなと思う♡ | 詳細を見る | |
bareMinerals リュクス パフォーマンス ブラシ | 4,840円 |
| みちっと詰まった合成毛が斜めに揃えられており肌に当たる面は広く塗り筋なし🙌 | 詳細を見る | |
bareMinerals マックス カバー コンシーラー ブラシ | 3,300円 |
| 肌あたりの優しいコンシーラーブラシ 柄が太めで持ちやすくて安定するので すごく塗りやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー
IPSA デザイニング フェイスカラーパレット | 6,380円 |
| これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡ | 詳細を見る | ||
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
IPSA コントロールパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第162位 | くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムbareMinerals×パウダーファンデーション
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| ボディケアランキング第146位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 24HR パウダー ファンデーション | 5,720円 |
| パウダーファンデーションランキング第47位 | 詳細を見る | ||
bareMinerals オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) | 4,180円 |
| ナチュラルなのにカバー力があってすごく好き!仕上がりはまるでリキッドのように粉感がない! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第129位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
てん子さんの人気クチコミ
ジェルライナーで綺麗に描くやり方🤍🎥今回は動画用にゆっくり描きましたが、慣れると5秒もいらずに描けるようになります😌ポイントは指で描きたい方向に引っ張りながら描くということと、速く描くということです!参考になると嬉しいです💓#アイライナー#キ...
- 2021.11.20
今回はそれぞれをカテゴリー別に分けてレビュー&比較し、最後にトップ3まで順位をつけたので、ぜひ最後まで見て頂けたら嬉しいです😉 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML ¥1034 タイムシークレット ミネラルプレストパウダー ¥1980 毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ML モイストラスティング ¥1540 EGLIPS グローパウダーパクト ¥1628(ちなみに私はQoo10EGLIPS公式サイトで2個セット800円で購入しました。私のものはバービーとのコラボパケです!) d プログラム 薬用 エアリースキンケアヴェール ¥3520 マキアージュ ドラマティックルースパウダー ¥3850 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825(プレストは1320円) 資生堂 ベビーパウダープレスド ¥350 アクネオ 薬用 スキンケア パウダー ¥3080 ファンケル オイルコントロールパウダー ¥2095
- 2022.01.09
〖卒アル・証明写真で絶対盛るメイク〗そろそろ卒アルの季節ですね!最近撮った証明写真が過去一盛れたのでその時のメイクを紹介しようと思います(¨̮)ちなみに卒アル用を意識してすっぴん風メイクにしてみました※画像に載ってる写真はノーマルカメラです【...
- 2021.09.22
腫れぼったくならないピンクメイク🎥💕#一重メイク#デートメイク#EYEメイク動画チャレンジ...
- 2021.12.13
セザンヌのチークを使った統一感メイク🍊🎥#一重メイク#オレンジメイク#ブラウンメイク...
- 2021.11.12
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー ¥1430- PERIPERA インク ベルベット 26WELL-MADE NUDE ¥850- rom&nd グラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ¥1320- rom&nd ジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI ¥1320- AMUSE NEW デューティント 08春の夜 ¥2200- AMUSE NEW デューティント 11桃 ¥2200-
- 2022.02.25