毛穴汚れはもちろんなんですけど 洗い流したら肌がしっとりしてるんです💓 肌の嫌な肌触りだった部分がごっそりなくなってるんです⭐️ ただこの作る作業がなかなか手間なので そのまま付けるだけのがいいなぁ… なんて思ってたら出してるんですね!!!
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
右目一重ちゃん☺︎さんの人気クチコミ
❤︎エチュードハウスルックアットマイアイジュエル#BE105これはもう王道?なのかな。めっちゃ可愛いです❤️*ラメは細かくてキラキラ🤩お上品な色合いです✨何にでも合わせられる色とラメ感です❤︎塗る時は指がおススメです◎もぉ〜、ホンット可愛くて...
- 2018.07.09
はじめまして☺︎今回初めてレビューするのは、もう皆様ご存知かと思いますが、💋エチュードハウス💋○ディアダーリンウォータージェルティント#PK006でごさいます。。キラキラが可愛くて💕口コミも良かったので、ずっと欲しかったのですが、、、ずっと入...
- 2018.07.03
今回はコスメではなく最近使っている泥パックのご紹介です!久しぶりに泥パックの中でお⁉︎✨っと思ったのでレビューをしたいと思います。私が使っているのは🌝ガスールの粉末タイプ🌝です。レビュ*水の量にもよりますが、ドロドロせず、かと言ってサラサラで...
- 2018.07.19
お久しぶりです^_^久々に投稿します!🙏最近、秋色コスメが続々新発売されてますね✨✨✨もう、色々欲しすぎて…。💸お買い物をした時に一気に購入してきました!笑また時間がある時に後々投稿しますね!(多分。笑)そんな新コスメの中で最近よく見かける話...
- 2018.09.24
このリップの種類は何本目ってくらい鬼リピしてます✨仕事の時は常にポケットに入れてます!いつも使ってる物なのでおススメはレビューしとこうかなと。。。!レビュ💋メンソレータムLipfondueAurora3Dpearl💋唇に塗った瞬間、溶けていく...
- 2018.07.03
こんにちは、少し久しぶりの投稿です🌝今回ご紹介するのは気になって購入したデジャヴュのアイライナーです!私が購入した色は新色のピュアブラウンです😊良いか悪いかで言えばかなり良かったです!!!私は名前通り、、、片目一重でラインとシャドウは結構重要...
- 2018.08.07