• 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし/キュレル/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

bell on LIPS 「LIPSさんから提供でいただきました。 ..」

PR キュレル

LIPSさんから提供でいただきました。 キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 200ml 到着日すぐ、仕事用メイクを落とすのに使ってみました! お肌に優しそうな使用感でトロトロで 使用感は悪くないです。 薄めの化粧だったら落ちるかなー? アトピー持ち乾燥肌寄りでしたが、特にお肌のトラブルもなく 保湿もされてる感じでよかったです! 私は洗顔しないと気持ち悪いので、 ある程度落とした後お風呂に入りましたが、 落とした後からお風呂までの時間はそんなに 急がなくても、乾燥せずだったのが好印象です。 やはりなるべく擦りたくないからなぁ。 うーん、どうなんだろうか。 提供いただいた分は使い切りたいと思いますが、 リピートはないかなぁ。 発売日 2023年9月16日 #PR #提供 #キュレル きゅれる ⭐️⭐️⭐️ 以下公式さんの説明文 メイク汚れをふきとり、「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ。消炎剤配合で肌荒れを防ぐふきとりタイプのメイク落とし。乳液成分だけで出来ているので洗い流す必要はありません。 毛穴の約1/1,000サイズの セラミドケア*1 オイル*2 をIN。 乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイクやちり・花粉などの汚れを落とします。 潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤し、保湿まで完了。 乳液のやさしい使い心地でふきとれるから、肌への負担がかかりません。 * 1 「セラミド」の働きを補い潤いを与える * 2 セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)(保湿)を含む流動イソパラフィン(基剤) 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 弱酸性 無香料 無着色 アルコールフリー(エチルアルコール無添加) アレルギーテスト済み*3 乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*3 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] * 3 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第2位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11968件
ミルククレンジングランキング第3位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第6位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第7位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第9位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第10位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門2位
  • 200ml: 1,650円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌用】 乳液でメイク汚れをふきとり、同時に「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ 乳液ケアだから洗い流しいらず、さっとふきとるだけ 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2023/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
成分
グリチルリチン酸ジカリウム*、水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

商品選択