体全身!そして背中までたった1本で剃れちゃう『ピアニィ背中用』 『ピアニィ背中用』は、折りたたみ式の延長した部分があり誰にもバレず、一人でそんな背中の毛を処理できちゃう! グリップも握りやすく背中以外も全然普通にケアできます。 一人で余裕で背中の処理ができます♫ 安全に剃れる設計だから一人でも安心してケアできます♡
もっと見るおすすめアイテムピアニィ×シェーバー
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ背中用 | 1,518円 |
| 折り畳んで使えば足などのボディも剃れる 伸ばしたら21cm! | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ L(フェイス用) 3本入り | 242円 |
| 綺麗に剃れて使いやすいです。3本入なので ポーチと洗面所に置いています。 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | オープン価格 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 303円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL | 363円 |
| 軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪ | 詳細を見る |
akane*°さんの人気クチコミ
くり返す肌荒れや乾燥を防いでくれたり リラックス効果のあるCBC(カンナビジオール)が配合された、集中スキンケアのフェイスパックです♡ 肌に嬉しい10の無添加処方になっているので 敏感肌の方でも安心して使用することができます✨ 開けてみると厚めのシートに 美容成分がたっぷり含まれていました♡ 顔のサイズに合わないパックが多い中 こちらの商品は目や鼻・口元がぴったりサイズで‼︎✨ ストレスなく顔にフィットすることができて うれしかったです❤︎ また保湿力もばっちりでパックの後は しっとりモチモチな肌になりました♪ 乾燥する季節におすすめなパックです*°
- 2021.11.11
葉酸を中心に女性に不足しがちな栄養成分を絶妙に配合✨ 更に健康維持に嬉しい◎国産野菜8種類◎美容成分8種類も配合‼︎ 合計40種類以上の成分が一粒ずつにぎゅーっと凝縮されているんです❤︎ 一粒ひと粒も小さく、匂いもないため、とても飲み続けやすくなってます♪ 美容成分もたくさん入っているところも嬉しいですよね❤︎ 飲んでいて損は絶対にありません✨ 女性におすすめのサプリメントです♡
- 2021.09.02
揉み込むだけの簡単ヘアアレンジで濡れ感と束感をキープ✨ 紫外線により乾燥した髪・肌に潤いを与えてくれます♪ 自然由来原料95%以上でできているので髪や頭皮、肌にも優しいんです♡ *髪のスタイリング*リップケア*スキンケア*ハンドケア*ボディケア*練り香水これ一つでこんなに使えちゃいます❤︎ 使った感じはまさにバームって感じです。初めは硬めかなと思いましたが、体温で溶けるのでとても髪と馴染ませやすかったです❤︎ ベタベタした感じはありますが、残ったらハンドクリームの代わりにも使えるのでとっても使い勝手がいいです✨ こんなにたくさんの使い方道があると嬉しいですよね♡
- 2021.09.10
こっくりとしたクリームなのに サラサラの使用で紫外線による 乾燥から手荒れを防いでくれます✨ *角質層の構造に類似する▶︎独自技術ラメラ構造処方 *角質層を潤す浸透保湿成分▶︎カプセルQ10 *肌荒れを防ぎきめを整える▶︎トリプルセラミド *肌のキメを整える▶︎カプセル化ローズヒップエキス *肌にハリとツヤを与える▶︎フラーレン&加水分解シルク *紫外線などによる乾燥から肌を保護 ▶︎昼のトリプルヒアルロン酸 パール粒1〜2コ分を手に取り肌になじませるだけ♪ 乾燥が気になるひじ、ひざにも 使うことができます*° テクスチャーは重めでしたが、 馴染ませるとベタつく事なく サラサラになりました♪ 手だけじゃなくて、ひじやひざなど 全身にも使えるので重宝しています❤︎ 塗り直しをしなくても 一回で長時間保湿してくれますよ◎ ほのかに香るセントローズの香りも とってもいい匂いです♡ これからの時期に とってもありがたい商品です⭐︎
- 2021.09.05
外側はしっかりキープ膜で化粧崩れを防止し、内側にふっくらうるおいを閉じ込めて保湿します♪ 8つのフリー処方で無添加なので敏感肌の方にも安心して使うことができます❤︎ ミストが細かいのですごく密着してくれます❤︎ ミスト後に冷風を当てた方が断然キープ力アップだったので、ひと手間ですが冷凍を当てる方をおすすめします♡" メイク後にスプレーを吹きかけるだけでマスクにメイクがつかなくなる!今の時期にとっても重宝する商品です◎
- 2021.09.07
*マツエクOK *ダブル洗顔不要 *高保湿 31種類もの美容成分を配合❤︎ 手に乗せると体温でジワッと溶け、あっという間に濃いメイクでも馴染みました*° ダブル洗顔ほ不要なので有難い◎ 洗い上がりもつっぱったりすることなくスベスベです🌼 使い続けていると毛穴がキュッとしまり気にならなくなってきました✨ オレンジの果汁ををぎゅっと絞ったようなフレッシュな香りがとっても好きです♡
- 2021.09.06
商品詳細情報ピアニィ ピアニィ背中用