可愛くて、便利なカミソリです 背中の毛って自分では上手く剃れずに諦めていた人が多いんです! ピアニィ背中用は21㎝まで伸びるロングハンドルだから、うなじから背中までやさしく、たった一人で処理できます! 届きにくいバックスタイルのケアに!アップヘアのうなじが気になる時に! そして折りたためば腕、足、わきにも!全身に使えるから、レジャーやスポーツ、ヨガなどに備えてたった1本でトータルケアが出来ます! そして見えない箇所でも安全に剃れる設計だから、安心してケアしていただく事ができます! 今まで背中の毛の処理は家族に手伝ってもらっていたけど、もう一人でできちゃう! 背中だけではなく、腕足脇、全身がケア出来るから超便利! こんな商品はこれまでなかった!
もっと見るおすすめアイテムピアニィ×シェーバー
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| レディースシェーバーランキング第6位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ背中用 | 1,518円 |
| 折り畳んで使えば足などのボディも剃れる 伸ばしたら21cm! | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ L(フェイス用) 3本入り | 242円 |
| レディースシェーバーランキング第41位 | 綺麗に剃れて使いやすいです。3本入なので ポーチと洗面所に置いています。 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| レディースシェーバーランキング第1位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第2位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第3位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第4位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 303円 |
| レディースシェーバーランキング第5位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第7位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| レディースシェーバーランキング第8位 | かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | オープン価格 |
| レディースシェーバーランキング第9位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL | 363円 |
| レディースシェーバーランキング第10位 | 軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪ | 詳細を見る |
おとみさんの人気クチコミ
リードルショットは天然の美容針でお肌を刺激し美容成分を届ける道を作る スキンケアの浸透に働きかける商品 リードルショット100→95.000本配合 伸びの良い乳液のようなテクスチャー リードルショット300→237.500本配合 ジェルのようなテクスチャー リードルショット700→570.000本配合 こっくりクリームテクスチャー VT独自の成分CICA REEDLE 整肌成分のツボクサエキスを入れ込んだ 天然マイクロニードルで無数の空洞からCICAが行き渡り、刺激を受けて敏感になった肌の浸透力をサポート 天然マイクロニードルには無数の空洞があり有効成分を入れ込む事で角質層までダイレクトに届ける リードルショットを朝使う時は日焼け止め必須 美容医療後は使用できない リードル+CICA→敏感肌、揺らぎ肌ケア リードル+VITAL→透明感ケア リードル+コラーゲン→ハリ弾力ケア リードル+レチA→毛穴の悩み、エイジングケア
髪の毛が柔らかくなるし、しっとりまとまるのにベタつかない、重くない、アホ毛マシになる! ダメージ少ない、サラサラ仕上がりが好みなら オルビスエッセンスインヘアミルク オルビスよりしっとり感ありますが重くないので バランスが良いです♪ 香りがキツすぎるし香りが結構残ります! 割としっとり仕上がりますがハイダメージ毛なら物足りないかも。コスパもそんなに良くない。
マイクレよりもサラッとしたテクスチャーで黒い液体に初めはびっくりました! 擦らなくてもメイクが落ちやすい所がお気に入り🌟 マイクレブラック限定配合の炭と吸着泥で角栓をかき出し吸着!!毛穴を徹底ケア😉 黒米エキスと黒大豆エキスで洗い流した後も乾燥しにくくて◎ 摩擦を減らしたいのでマスカラはポイントメイクリムーバーを使っていますが、メイク落ちは良いと思いました✨ 乳化して使うことで、毛穴汚れにも効果がありそうです!
お風呂でも使える、洗い流すタイプのピーリングパック!! 優しくマッサージすることで、より効果的に🌟 密閉容器で、鮮度を保っている所が好印象です! フレッシュローヤルゼリー✕ミネラル✕新成分アミノC ・うるおい不足で硬くなった肌からうるおいを引き出す→ザラつきを解きほぐし、柔らかな状態へ ・柔らかくなった肌は、妨げるものが少ない状態なので、角層まで化粧水が浸透しやすくなる。加水分解コメエキスが、肌表面のみずみずしさを守り、角層を整える◎ セイヨウナシエキス ・くすみのもととなる古い角層を優しくオフ!!
乾燥・紫外線・花粉・加齢・ストレスなど、様々な原因によって角層のバリア機能が損なわれてしまった敏感肌をケアする、8種の美容成分配合! なめらかでしっとりとした質感で密着力が良い! 発色が良く伸びも良くて、摩擦少なく使えます。 フレンチフィグは 儚げな印象とさりげなく凛とした表情を併せ持つピンクモーブパレット。甘さを抑えた大人の抜け感と、グリッターの明るいきらめきのコントラストで、魅惑的な眼差しに。 主張せずともトレンドを感じさせる、どこか凛としたウォームトーン💕
キャンメイクシティライトアイズ03オーキッドモーヴ→下瞼ぷっくりカラー04シャモアピンク→上瞼に一色で決まるアイシャドウ!#キャンメイク#シティライトアイズ...
- 2023.04.07
商品詳細情報ピアニィ ピアニィ背中用