• アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)

【限定歯磨き粉】アパガード アパガードMプラスの口コミ - 来年創立50周年おめでとうございます🥳

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アパガード

来年創立50周年おめでとうございます🥳 今やすっかり種類も増えて、 個人的に数種類愛用中の『アパガード』ブランドや 最近はコスメもおなじみに🧴 世界初の薬用ハイドロキシアパタイト※ 配合の 歯みがき剤を開発された「株式会社サンギ」さんは、 1974年9月に設立されたそうです。 “芸能人は歯が命”のCM📺 私は世代なので、東幹久さんと高岡早紀さんの ドラマのようなCMを楽しく見ていたなぁ😍 50周年を記念し、発売38年を経た今もヒットを続ける 『アパガード®️M』復刻版デザインが、限定発売中。 中身は『アパガード®️Mプラス』と同一の処方。 マイルドミントの適度なスッキリ感が 心地よく磨けます♪ さりげなくクリスタルが輝く 歯ブラシもファンです🪥 “美しい歯で笑顔溢れる毎日に寄り添っていきたい” という想いから、進化を続けるサンギさんと共に、 チェックしてみて下さい🤗 ドラッグストア・スーパー・ホームセンター・ バラエティショップ・サンギ公式通販など。 ※ 健康的な美しい白い歯のポイントとなるエナメル質を整え、むし歯を予防 #提供 #株式会社サンギ #間もなく創立50周年 #創立50周年 #アパガード #歯みがき #歯みがき剤 #薬用ハイドロキシアパタイト #ハイドロキシアパタイト #芸能人は歯が命 #オーラルケア #デンタルケア #コスメコンシェルジュ #コスメライター #からだにいいこと #毎日からだにいいこと

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アパガードセレナ / アパガードLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 歯磨き粉

アパガードセレナ

847円(編集部調べ)
  • 保存数:313件
歯磨き粉ランキング第40位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:15862件
歯磨き粉ランキング第2位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

アパガード プレミオ エクストラミント / アパガード

アパガード プレミオ エクストラミント

• 保存数:144件
歯磨き粉ランキング第67位

縦筋になってついていた着色汚れは綺麗にすることができました♡スースー感が長続き◎

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2458件
歯磨き粉ランキング第1位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:15862件
歯磨き粉ランキング第2位

NONIO

NONIO ハミガキ

• 保存数:878件
歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

• 保存数:269件
歯磨き粉ランキング第4位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1115件
歯磨き粉ランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

クレスト

Crest 3D ホワイト

• 保存数:4535件
歯磨き粉ランキング第6位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

DENT.

歯科用 Brilliant more

• 保存数:9563件
歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:710件
歯磨き粉ランキング第8位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

アパガードMプラス

814円
  • 保存数:246件
歯磨き粉ランキング第9位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

• 保存数:370件
歯磨き粉ランキング第10位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

歯磨き粉のランキングをもっと見る

Yas_tinnさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です