• 3しゃい on LIPS 「絶対ダメ❕太る悪習慣🐷これをやってる人、一生痩せられません。こ..」(1枚目)

3しゃい on LIPS 「絶対ダメ❕太る悪習慣🐷 これをやってる人、一生痩せられません。 ..」

絶対ダメ❕太る悪習慣🐷 これをやってる人、一生痩せられません。 この中でひとつでも当てはまるものがあれば直ぐに改善すべきです‎𓂃◌𓈒𓐍 是非参考にしてください! 🎀遅寝遅起 スマホをしていたら、ゲームをしていたら、気づいたら真夜中…なんてことはありませんか?遅く寝ると遅く起きてしまい、とても悪循環になってしまいます( ›_‹ ) 🎀家にいるとなにか食べてしまう とにかく家にあるものを漁ってはパクパク食べてしまっていませんか…?家にあるジュースばかり飲んでしまっていませんか…? 🎀いつも罪悪感を感じてしまう 誘惑や自分の甘さにいつも結局罪悪感を感じてしまっていませんか?罪悪感を感じる前に、自分の行動を見直しましょうᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ 🎀「明日から本気出す」 明日やろうはバカヤロウ‼️‼️‼️ 今日から本気を出さなきゃ意味がありません! 🎀友達と一緒だから… 友達と一緒にいることを理由に、太る食べ物を食べてしまっていませんか…?ダイエットには我慢が大切です! 🎀食事制限だけで痩せようとする 食事制限だけで痩せようとするのは、健康的では無いですし一時的に痩せられたとしても直ぐにリバウンドしてしまいます。適度な運動も行うのが大切です! 🎀韓国アイドルのダイエット法だけで痩せようとする TWICEのモモが1週間断食をしたダイエットなどは有名ですが、これだけでは痩せられません( ›_‹ )実際モモは断食を辞めたあと元の体重に戻ってしまったそうです。。。 皆さんはいくつ当てはまりましたか? 当てはまってしまっていたら、この悪循環から抜け出せるように頑張っていきましょう‼️👍🏻 この投稿が少しでも良いと思ったら🤍&📎お願いします! #ダイエット #ダイエット方法 #垢抜ける #痩せる方法