新しい低刺激、高保湿のスキンケアブランドで、厳選された高純度の原料を使用して、防腐剤を必要最小限に抑えた処方と製法で作られているそう👏🏻✨ 各種試験による確認・検証を行い「低刺激処方」を追求して作られているみたいなのでわたしみたいな敏感肌にはとても嬉しい🥰👌🏻 特に、妊娠中とかってお肌もデリケートになりやすいからやさしく使えるのは、嬉しいですよね◎ テクスチャーは、こっくりとした濃厚でリッチなテクスチャーです!伸びもよく肌にのせるとスーッと伸びてくれます! しっとりとした使用感なのに嫌なベタつきがないので、使いやすいです◎ 個人的に嬉しいポイントが無香料🙌🏻🌿 なので、無香料というところも妊娠さんのこと考えてくれてるなぁと🥹💕
もっと見るおすすめアイテムpure materie×ボディクリーム
pure materie ピュア マテリエ ベビークリーム | 3,938円 |
| ネイル用品ランキング第144位 | ポンプ式で押しやすく、 伸びのよいテクスチャーでとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
pure materie ピュア マテリエ マーククリーム | 5,038円 |
| ネイル用品ランキング第133位 | 濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャー❤️ 伸びも良くベタつきも少なく心地よい使用感 | 詳細を見る | |
pure materie Pure Baby Cream | 2,379円 |
| すーっと肌に馴染んで、ベタつきはありませんが、しっとり度が違う😲‼️ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
yungkiecoさんの人気クチコミ
♡しっとりうるすべ肌が1日続く高保湿ボディローション ♡スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地 ♡穏やかに安らぐフローラルラベンダーの香り ポンプ式が使いやすいです、片手でも出せるので サッと塗れるのが嬉しい🎶 肌なじみが良くて塗りやすく、内側からふっくら潤う感じです·͜· 寝る前にマッサージしながら、塗ることで ラベンダーの香りをかぎながら、自分を労る癒しの時間になります° ✧ (*´ `*) ✧ °
- 2021.10.07
➳汗・皮脂・湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方 ➳夏独特のアジアの気候からお肌を守り、薄軽テクスチャーで何もつけていないかのような仕上がり ➳22色展開されているので、どんなお肌の人にもマッチする、素肌美ファンデーション ワンプッシュで全顔塗れるので、伸びもコスパも良いと思います!私は点おきしてから、パフで伸ばしているのですが、少しテクニックは必要かな?と。。 色味はピッタリですごく肌になじんでくれるので嬉しい(*^^*) カバー力もあり、コンシーラ使う事が減りました。 そして、ほんとによれにくい👏 この季節にはほんとにありがたい🙏 ただ、マスクしている所はどうしても蒸されますし、若干毛穴落ちしてしまいます。。(それでも私的には全然大丈夫な範囲です) 仕上がりも綺麗で薄づき、崩れにくい‼️ 今年の夏はお世話になります(。ᵕᴗᵕ。)
- 2022.07.19
**#使い切り🎀no.741#GARNIERmicellarcleansingwaterall-in-1#クレンジングウォーター#iherb400ml1932円(2023.2.9価格)香りもなく、刺激もなく使いやすかったです。これ...
- 2023.02.09
少量で伸びもよくて カバー力抜群‼️ 目元のシワによれたりすることも無く使いやすいです!持続力も良いです! UVカット効果があるのも嬉しいです。マスクなどでよれたり、ベースメイクが崩れたところにお直しにもd('∀'*)グッド👍 消費期限が記入されているのも 韓国コスメの好きなところ♡♡
- 2021.10.17
見た目からブランド色が出ててめちゃかわちぃ♡少し重たくて、大きいけど持ち歩きたくなる可愛いさ😍 ミズハッカエキス配合でつける時にひんやり🧊毛穴カバーにも良いみたいで、これから気温が上がる時には毛穴をキュッとしてくれそう とっても水々しいテクスチャーなので、気になるところの重ね塗りや、お直しもしやすい‼︎ それ以外はキレイな崩れ方だと思う 今年の春夏に大活躍してくれそうな一品です‼︎
- 2023.03.30
カサカサかかとにはこれ一択✋ ひじ、膝にも🙆♀️ 使った初日は感動しました! 慣れてくると感動は薄れてきましたが、 カサカサボディの人にはオススメ 見た目が可愛くないですが笑 それ以上に力発揮してくれます。
- 2023.02.06
商品詳細情報pure materie ピュア マテリエ マーククリーム
- 【妊娠前後のボディケアに】 妊娠により肌には今までにない負担がかかります。デリケートな時期の肌をやさしい使い心地でケアできます。ベタつきの少ない無香料の伸びのよいクリームが、肌に潤いと弾力を与え、キレイな肌の維持をサポートしてくれます。 【長時間うるおい続く、すべすべ肌を実現】 角質層にうるおいを与えるセラミド・アミノ酸と共に、肌の弾力をケアし、しっとり感を維持する植物由来オリーブオイルを配合。潤い成分でしっとりスベスベ肌に。 【しっとりなのにベタつきにくい】 濃厚でとろみのあるリッチなテクスチャ-、無香料でつわり中も気になりません。 【肌を第一に考えた8つのフリー】 香料、着色料、パラベン、シリコン、石油系界面活性剤、サルフェート、鉱物油、 アルコール すべて不使用
- マテリエ
- 2023/5/1
- 水、BG、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、オリーブ油、水添パーム油、水添ナタネ油アルコール、ベヘニルアルコール、セラミドNG、ステアリン酸グリセリル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルラクチレートNa、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、PCA-Na、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン