Product affiliate446867img small

キャシーズチョイスVCリッチセラム

• VCリッチセラム/キャシーズチョイス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCリッチセラム/キャシーズチョイス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャシーズチョイス VCリッチセラム(美容液)の使い方を徹底解説「🌸キャシーズチョイスVCリッチセラム(美容..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸キャシーズチョイス VCリッチセラム(美容液) 30ml 💰¥4500(税抜) プロモのモニターに当選して いただきました。ありがとうございます🌱 .................................................................. 新型ビタミンC誘導体GO-VC・ 持続型ビタミンC誘導体VC-IP配合 ※無香料・無着色・パラベンフリー ニキビやニキビ跡に効果的な 新型ビタミンC誘導体のGO-VCと 持続型ビタミンC誘導体のVCIPを配合。 さらに肌にハリを与える水溶性ビタミンB3 のナイアシンアミドを配合した贅沢な ビタミン美容液です。 新型ビタミンC誘導体のGO-VCは、 赤み・ニキビに対する高い改善効果と 抗菌効果が期待できることから、ニキビや ニキビ跡に徹底アプローチします。 毛穴や小じわにも効果的です。 持続型ビタミンC誘導体のVCIPは、 通常のビタミンCに比べ約30倍の 浸透力を持ち、皮膚の中で長時間持し 作用します。皮脂分泌のコントロール作用も あることから、ニキビや脂性肌をしっかり ケアします。 ☆使い方☆ STEP1: VCリッチセラムを 手のひらに1~2プッシュほどとります。 STEP2: 顔全体にやさしくのばし、 指の腹を使って肌になじませていきます。 STEP3: 目じりの小じわやニキビ跡など、 肌の気になる部分には特にしっかりと 塗りこみます。塗りこんだあとはそのまま 浸透させます。 ぜひ使ってみてください( ˇᴗˇ)。o* .................................................................. #VCリッチセラム #キャシーズチョイス #美容液 #ビタミンC誘導体 #vcip #promo #新型ビタミンC誘導体 #モニター当選 #いいね返し #lulucos #ルルコス @lulucos_official #スキンケア

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸こんにちは💖 なっちゃんもプロモやってたんですね!!! 私もやってるから嬉しいです🤭🌸

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@_naa1128結構モニター当たりますよね🤭✨仲間ですね〜💖💖💖

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sweet___zzz めるちゃん〜!地味にたまにやってるよ( ˇᴗˇ)。o* ツイッターみてメルちゃんもしてるんや〜って思ってたよ(.௰.)!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100なっちゃんじゃない!白の木目! さては、偽物だな😳 あのピンクのやつ好きだったのに!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@picocosme そーなの。脱ピンクしようかと、、笑笑 ほんとに!?うれっしい〜。・*・:≡( 「ε:)ノ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_naa1128偽物じゃないのか…😳 木目好きだよー💕ピンクがなっちゃんといえば!な感じがあったけど、newスタイルもよき!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@picocosme 最近大理石と白木目のリバーシブルの シートを購入したんだぜ、、、、笑笑 ピンクの方がいいかな。。たまに白木目や 大理石がこれから登場するとおもうぜ🤧🌸笑

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャシーズチョイス VCリッチセラム

2017/7/12
キャシーズチョイス
キャシーズチョイス

2021年01月17日(Sun)