Product affiliate446867img small

キャシーズチョイスVCリッチセラム

• VCリッチセラム/キャシーズチョイス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCリッチセラム/キャシーズチョイス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCリッチセラム/キャシーズチョイス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャシーズチョイス VCリッチセラム(美容液)の効果に関する口コミ「#kathyschoice#vcリッチセラ..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

#kathyschoice #vcリッチセラム \(^o^)/ 新型のビタミンC誘導体とビタミンB3配合で 内側から輝くような透明素肌へ導く。 ニキビ跡、毛穴の開き、くすみ、シワが気になる方にオススメ。 無香料、無着色、パラベンフリー。 伸びがとってもよく1プッシュで全顔に広げられる。 手で馴染ませていくとピタッと肌に 密着して動かなくなる。 イヤなベタベタ感もしない。 ただ、少しでも多く付けすぎると ニキビが出来やすいかも。 ビタミンc系の美容液って、化粧水や化粧下地の 組み合わせによってはポロポロモロモロ ポリマーが出てきてしまうことが多いけれど これは全くならなかった。 化粧水も下地も選ぶ美容液は使いにくいから 私にとっては重要なポイント。 乳液感覚で使えて、夏は化粧水のあと これ1つでスキンケアを終わりにできる。 ポンプ式で衛生的だし、ポンプも軽くて押しやすい。 そこまで重くないしフタもしっかり閉まるし カバンの中で開いてしまうような感じもしないから 旅行に持っていきやすい! これを続ければニキビ跡もなくなるかな? #cマックスローション と併用して使ったら さらに効果的かも! #VCリッチセラム #キャシーズチョイス #美容液 #ビタミンc誘導体 #新型ビタミンc誘導体 #VCIP #vcip

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャシーズチョイス VCリッチセラム

2017/7/12
キャシーズチョイス
キャシーズチョイス

2020年10月25日(Sun)