キャシーズチョイスVCリッチセラム

• VCリッチセラム/キャシーズチョイス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャシーズチョイス VCリッチセラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!キャシーズチョイスvc..」

ぁや太
  • ぁや太

キャシーズチョイス vcリッチセラム . 新型ビタミンC誘導体を配合した新型ビタミン美容液! ニキビやニキビ跡、毛穴が気になる方におすすめ! ビタミンB3配合で小じわの目立たないはりツヤ肌に! 、 私はニキビは出来にくいのですが毛穴や小じわのがとても気になるので使わせていただきました! 、 乳白色のしっとりとしたクリームで夏はこれ一本で乾燥が防げるような使用感でした! ニキビに効くものって結構乾燥してしまうものが多い印象だったので、乾燥肌の私でも毎日使えるしっとり感が気に入りました! 、 毎日使い続けたら確かに毛穴がキュッと引き締まってきてくれたように感じました。 、 ニキビにも効くとのことだったので、学生の頃からニキビが酷い旦那にも同じ期間毎日使ってみたのですが、この美容液ニキビへの効き目が凄かったです! 、 写真撮っておけば良かったーと後々後悔するほどニキビの赤みがしっかり消えて、ニキビの膨らみもみるみる減っていきました! 、 この美容液には赤み、ニキビに対する高い改善効果と抗菌効果があり、 通常のビタミンCに比べ約30倍もの浸透力があり、皮脂分泌のコントロール作用もある事からニキビをしっかりケアし、 皮膚の中で長時間持続し作用するとのことでした! 、 旦那はニキビが減ってきたので今は使っていないのですが、使うのをやめたからといってニキビがまた出戻ってきたと言うことが無かったのも驚きです! 、 この美容液はニキビに悩んでいる人にぜひ使ってもらいたいと思いました! 、 、 #vcリッチセラム #キャシーズチョイス #美容液 #新型ビタミンc誘導体

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぁや太さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャシーズチョイス VCリッチセラム

2017/7/12
キャシーズチョイス
キャシーズチョイス

2020年09月27日(Sun)